加载中…

常长亭:注意低位行情中的大订单

常长亭:注意低位行情中的大订单

  中标合同

  岭南股份:联合中标16.08亿元水污染综合治理工程项目

  岭南股份(002717)62日晚间公告,公司与中建三局第一建设工程有限责任公司组成的联合体,确定为“东莞市东江下游片区水污染综合治理工程(污水收集系统完善工程第二标段)”项目的中标人,中标价16.08亿元。

  天永智能:中标6168万元上汽集团采购项目

  天永智能(603895)62日晚间公告,公司收到上海机电设备招标有限公司的中标通知书,确定公司为上汽集团郑州产业基地高效节能发动机项目GS61/GS62发动机装配线和装配测试设备项目的中标人,中标价6168万元,超过公司2019年度全年营业收入10%

  回购股份

  华泰证券:已累计回购股份4072万股耗资超7亿元

  华泰证券(601688)62日晚披露回购进展,截至531日,公司通过集中竞价交易方式已累计回购A股股份4072万股,占公司总股本0.4486%,购买最高价为18.4/股,最低价为17.19/股,已支付总金额7.2亿元(不含交易费用)

  

  定增募资

  中海达:拟定增募资不超9.8亿元助力北斗产业发展

  中海达(300177)62日晚间披露非公开发行股票预案,为顺应北斗卫星导航系统全球组网发展趋势,公司拟定增募资不超过9.80亿元,投资于基于全要素网格的社会治理平台项目、基于时空智能技术的应急管理平台项目、高精度GNSS应用技术研发中心建设项目并补充流动资金。

  经营数据

  东安动力5月份发动机销量同比增长70%

  东安动力(600178)62日晚间公告,5月份,公司发动机产量为33903台,同比增长104.85%;销量为34170台,同比增长70.14%1-5月累计销量为122164台,同比增长30.59%

  宁波港:预计5月份货物吞吐量同比增长1.96%

  宁波港(601018)62日晚间公告,5月份,公司预计完成集装箱吞吐量249.9万标准箱,同比下降8.3%;预计完成货物吞吐量7367万吨,同比增长1.96%

  广州港:预计5月份集装箱吞吐量同比增长6.8%

  广州港(601228)62日晚间公告,5月份,公司预计完成集装箱吞吐量182.2万标准箱,同比增长6.8%;预计完成货物吞吐量4333.3万吨,同比增长2.4%。今年1-5月份,公司预计完成集装箱吞吐量798.7万标准箱,同比下降3%;预计完成货物吞吐量20045.3万吨,同比下降1.4%

  重大事项

  圣济堂:再次公开挂牌转让桐梓化工100%股权

  圣济堂(600227)62日晚间公告,公司将于63日起在贵州阳光产权交易所再次公开挂牌转让桐梓化工100%股权,拟将挂牌价格由9.33亿元调整为8.4亿元,较首次挂牌价格下调10%,挂牌起止日期为63日至616日,其他交易条款不变。

  高科石:金发基金向长桥集团转让公司5.05%股份

  高科石化(002778)62日晚间公告,上海金融发展基金(简称“金发基金”)与苏州市长桥集团有限公司(简称“长桥集团”)签署股权转让协议,拟向长桥集团转让公司股份450万股,占公司总股本的5.05%,转让价每股23.48元,较今日收盘价27.83元折价约16%。交易后,金发基金、长桥集团持股比例分别为1.79%5.05%

  格力电器:回购专用证券账户尚未买入公司股票

  格力电器(000651)62日晚披露回购进展,截至531日,公司回购专用证券账户尚未买入公司股票。根据格力电器4月披露的回购方案,公司拟回购总金额为30亿元至60亿元。

  盘江股份:拟8.56亿元收购盘南煤炭公司54.9%股权

  盘江股份(600395)62日晚间公告,公司拟现金收购控股股东盘江控股持有的贵州盘南煤炭开发有限责任公司54.9%股权,交易价8.56亿元。交易完成后,公司将成为盘南煤炭公司控股股东。盘江控股承诺盘南煤炭公司2020年、2021年、2022年的净利润不低于1.4亿元、2.18亿元、2.34亿元。此次交易有利于提升公司煤炭资源储量、产能规模。

  吉宏股份:上半年净利润同比预增40%60%

  吉宏股份(002803)62日晚间披露业绩预告,预计上半年净利润为2.07亿元至2.37亿元,同比增长40%60%。其中,第二季度净利润为1.33亿元至1.63亿元,同比增长77.03%116.4%。今年3-5月,公司整体订单规模及效益实现较大幅度增长。

  南京银行:与江苏省烟草公司签订战略合作框架协议

  南京银行(601009)62日晚间公告,529日,公司与中国烟草总公司江苏省公司签订战略合作框架协议。双方同意建立紧密的战略合作伙伴关系,双方合作主要包括股权投资、金融服务、产业金融、大数据挖掘与分析等多个方面,并将就具体项目展开实质性合作。

  安图生物:取得医疗器械注册证书

  安图生物(603658)62日晚间公告,公司近日收到国家药监局颁发的《医疗器械注册证》,涉及产品“柯萨奇病毒BIgM抗体检测试剂盒(磁微粒化学发光法)”。上述注册证的取得,将进一步丰富公司产品线。

  三钢闽光21.52亿元收购罗源闽光100%股权

  三钢闽光(002110)62日晚间公告,为履行承诺,避免同业竞争,减少关联交易,公司拟现金收购控股股东三钢集团所持福建罗源闽光钢铁有限责任公司(简称“罗源闽光”)100%股权,交易价21.52亿元。罗源闽光主要生产建筑用钢,年产钢量190万吨左右,主营业务与公司主营业务具有较高的协同性。

  *ST天宝:存“面值退市”风险明日停牌

  *ST天宝(002220)62日晚间公告,公司股票已连续20个交易日收盘价格均低于股票面值(1),公司股票自63(周三)开市起停牌,深交所自公司股票停牌起15个交易日内作出公司股票是否终止上市的决定。

  江淮汽车:收到政府补助4227万元

  江淮汽车(600418)62日晚间公告,截至今年61日,公司及控股子公司累计收到与收益相关的政府补贴4227万元(不含公司前期已披露政府补贴),将对公司2020年度的利润产生积极影响。

  妙可蓝多:员工持股计划股票出售完毕

  妙可蓝多(600882)62日晚间公告,截至目前,公司2017年员工持股计划所持有公司3579.87万股股票已全部出售完毕,此次员工持股计划实施完毕并将终止,后续将进行财产清算和分配工作。

  中国中冶:子公司以医院资产作价向通用五矿医院增资

  中国中冶(601618)2日晚间公告,为落实医疗机构改制相关工作,公司下属子公司中国五冶、中国十七冶和中国十九冶拟以各自的医院资产作价出资,向通用五矿医院增资。其中,中国五冶增资6534万元,中国十九冶增资7343万元,中国十七冶增资3631万元。增资后,中国五冶、中国十九冶和中国十七冶成为通用五矿医院的新股东,相应减少五矿资产公司持股比例,通用五矿医院其他股东以现金增资方式维持各自持股比例不变。

  亚泰集团:拟30亿元转让吉林亚泰医药产业园等资产

  亚泰集团(600881)62日晚间公告,公司拟将吉林亚泰医药产业园管理有限公司100%股权、控股子公司吉林亚泰永安堂药业有限公司和全资子公司吉林亚泰生物药业股份有限公司位于亚泰国际医药健康产业园内的部分资产和全部资产,分别以22.86亿元、3.25亿元和3.95亿元,转让给长春高新城市建设投资(集团)有限公司。此次交易预计将增加公司2020年净利润约8.8亿元。

  新华医疗澄清:不存在营业收入虚增等事项

  新华医疗(600587)62日晚间发布关于媒体报道的澄清公告称,经核实,剔除威士达合并报表因素影响后,公司2019年度营业收入与2018年度相比实际增长2.21%。公司营业收入与经营活动现金流量表匹配,不存在营业收入虚增事项。公司营业成本与“购买商品、接受劳务支付的现金”金额匹配,不存在营业成本虚减事项。公司不存在偿债风险。

  广百股份三涨停:近期销售情况逐步好转

  广百股份(002187)近三个交易日连续涨停,公司62日晚间披露股价异动公告称,不存在应披露而未披露信息。近期公司经营情况正常,新冠疫情及防控措施对公司经营影响逐步缓解,销售情况逐步好转。

  *ST云投:撤销退市风险警示实施其他风险警示

  *ST云投(002200)62日晚间公告,公司股票将撤销退市风险警示并被实施其他风险警示,公司股票于63日停牌一天,并于64日开市起复牌,股票简称将由“*ST云投”变更为“ST云投”,日涨跌幅限制仍为5%

  中铁工业:参与设立中铁合肥新型交通产业投资公司

  中铁工业(600528)62日晚间公告,公司拟与中铁上投、中铁四局、中铁设计、合肥东城产投、合肥轨道集团合资设立中铁合肥新型交通产业投资有限公司。合资公司成立后,拟开展新型轨道车辆、转向架、制动、轴承及其他系统设备设施研发制造;新型轨道交通试验线、示范线运作、策划、投资等。合资公司注册资本拟为10亿元,中铁工业持股比例为49%

  美尚生态:筹划公开发行可转债

  美尚生态(300495)62日晚间公告,公司正在筹划公开发行可转换公司债券事项,该重大事项尚未经过公司董事会、股东大会审议及相关部门审批,后续情况存在不确定性。

  *ST飞马:今日股票收盘价格低于面值

  *ST飞马(002210)62日晚间公告,公司当日股票收盘价0.98/股,低于公司股票面值。如公司连续20个交易日的每日股票收盘价均低于股票面值,深交所有权决定终止公司股票上市交易。*ST飞马表示,将密切关注公司股价走势。

  光一科技:控股股东终止协议转让公司部分股权

  光一科技(300356)62日晚间公告,控股股东光一投资与观乾民发就终止转让公司部分股权事宜达成一致,同时决定不再筹划表决权委托事宜,光一投资原拟向观乾民发转让公司7.71%股份。据悉,观乾民发两合伙人对于合伙企业的后续出资存在重大不确定性,可能无法按照约定的期限足额缴纳后续出资。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有