加载中…

今晚上市公司中标信息公告一览

 

   526日晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,以下是重要公告汇总。

  中标项目

  金盾股份:子公司中标3413.96万元设备采购项目

  金盾股份(300411)526日晚间公告,公司全资子公司红相科技,于近日收到中国电子科技集团公司第二十八研究所送达的《中选通知书》,确认红相科技为设备采购项目中标人。总金额3413.96万元。

  捷顺科技:中标3900万元项目

  捷顺科技(002609)526日晚间公告,公司成为“潜江市城市静态交通建设项目”设计施工一体化(EPC)的中标单位,预计中标金额为3900万元。本次项目中标彰显了公司在智慧停车生态构建上的资源整合、运营管理、实施交付的能力,能更好地促进公司ToG板块智慧停车业务的在其他城市的推广和复制。

  增持减持

  中贝通信股东拟减持不超3%股份

  中贝通信(603220)526日晚间公告,持股6.6153%的股东国信弘盛计划15个交易日后的90天内,以集中竞价交易方式减持不超过1013.28万股,即不超过总股本的3%

  惠城环保:道博嘉美拟减持公司不超3%股权

  惠城环保(300779)526日晚间公告,持股13.31%的股东道博嘉美,计划减持公司股份合计不超过总股本的3%

  经营数据

  中南传媒:子公司签订8.45亿元合同

  中南传媒(601098)526日晚间公告,全资子公司湖南省新华书店近日与湖南省教育厅签订《政府采购合同协议书》,合同总价8.45亿元。通过本次采购合同的签订,公司继续成为2020年度湖南省义务教育免费教科书和既定的教学辅助学习资源(小学一年级学生字典等)的供应商, 确保了公司主营业务收入的稳定性,对公司2020年度的生产经营产生积极影响。

  定增募资

  恒锋工具:拟定增募资不超3.6亿元

  恒锋工具(300488)526日晚间公告,拟定增募资不超3.6亿元,将用于智能制造优化升级改造项目、补充流动资金。

  网达软件:拟定增募资不超8.02亿元用于AI视频大数据平台等项目

  网达软件(603189)526日晚间披露非公开发行股票预案,拟募集资金总额不超过8.02亿元,用于高新视频服务平台项目、AI视频大数据平台项目和补充流动资金。

  重大事项

  首创股份:拟公开发行不超20亿元可续期公司债券

  首创股份(600008)526日晚间公告,拟公开发行不超过20亿元的可续期公司债券,用于补充营运资金及置换存量有息负债。

  瀚川智能:子公司参与发起设立投资基金

  瀚川智能(688022)526日晚间公告,公司全资子公司皓星投资,拟与猎鹰投资及其他有限合伙人出资发起设立厦门辰星鹰为创业投资合伙企业,重点投资智能制造、工业互联网、先进制造和装备领域的科技型初创企业或具有高成长性的中早期项目。本次拟投资设立的投资基金目标募集规模为5000万元,公司全资子公司皓星投资拟以自有资金认缴出资1500万元,出资比例30%

  天茂集团:终止吸收合并国华人寿

  天茂集团(000627)526日晚间公告,终止吸收合并国华人寿保险并募集配套资金暨关联交易。

  振东制药:卡托普利片通过仿制药一致性评价

  振东制药(300158)526日晚间公告,近日,公司下属全资子公司安特生物,收到国家药品监督管理局核准签发的关于卡托普利片25mg规格的《药品补充申请批件》,该药品通过仿制药质量和疗效一致性评价。卡托普利片为竞争性血管紧张素转换酶抑制剂,临床适应症为高血压、心力衰竭。

  金徽酒:控股股东筹划重大事项公司控制权或变更

  金徽酒(603919)526日晚间公告,公司控股股东亚特集团正在筹划重大事项,该事项可能导致公司控制权发生变更。公司股票526日已申请停牌527日起继续停牌,预计528日起复牌并披露相关进展情况。

  东土科技:与国创中心签署协议就汽车电子和汽车操作系统开展合作

  东土科技(300353)526日晚间公告,公司与国创中心签署战略合作协议,拟就汽车电子和汽车操作系统开展合作,共同推进软件定义汽车的产业落地。由东土科技提供汽车操作系统,国创中心和东土科技联合开发智能汽车控制器、中央网关等产品和解决方案,在国创中心共用技术与共享平台的引领下,促进行业内企业进行联合研发,实现前瞻关键技术的国产化。

  *ST中南:无锡市中级人民法院同意公司预重整

  *ST中南(002445)526日晚间公告,525日,公司向无锡中院申请对公司进行预重整(以庭外重组成功为生效前提的重整申请)。无锡中院已经立案审查,同意对公司启动预重整程序。无锡中院明确,本次预重整必须在6个月内完成;倘若预重整不成功,将不再对公司本次重整申请进行受理审查。无锡中院同意对公司启动预重整,不代表无锡中院最终受理公司重整申请,不代表公司正式进入重整程序。

  古越龙山:拟引入战投前海富荣与盈家科技

  古越龙山(600059)526日晚间公告,公司拟通过非公开发行股票的方式引入前海富荣、盈家科技作为公司的战略投资者。战略投资者及其关联方通过运营“乐百氏”、“安吉尔”等品牌,具有完善的快速消费品及相关行业,特别是食品饮料领域的销售渠道,并在品牌建设方面具有丰富经验,各方可以在品牌建设、渠道推广、公司治理、人才交流等方面与公司优势互补,长期支持公司经营、发展。

  江淮汽车:控股股东引进战投事项处于筹划阶段存在重大不确定性

  江淮汽车(600418)526日晚间公告,公司控股股东江汽控股正在筹划引进战略投资者的相关工作,目前处于初期商议筹划阶段,尚未形成最终方案,因此该事项存在重大不确定性。针对本次引进战略投资者,江汽控股与交易对方未就该事项签署任何意向书或相关协议,交易对方存在重大不确定性。

  灵康药业:拟公开发行不超5.25亿元可转债

  灵康药业(603669)526日晚间公告,拟公开发行不超过5.25亿元的可转债,募集资金拟用于海南灵康制药美安生产基地建设项目(一期)

  楚天科技:后续是否能够取得其他高级别生物安全实验室业务订单存不确定性

  楚天科技(300358)526日晚间披露股价异动公告称,楚天科技全资子公司四川省医药设计院有限公司具备P3生物安全实验室设计能力,承接设计了广州市第八人民医院高级别生物安全实验室。四川省医药设计院有限公司与广州市第八人民医院所签合同金额占公司整体营业收入比例较小,对公司经营业绩亦不会产生重大影响;后续是否能够取得其他的高级别生物安全实验室业务订单存在不确定性。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有