加载中…

周末又有一家上市公司大力发展5G新基建(附股)

周末又有一家上市公司大力发展5G新基建(附股)

季报业绩

  新希望:一季度净利润同比预增125%-140%

  新希望(000876)410日晚间公告,一季度预计盈利15亿元至16亿元,同比增长125.09%-140.1%。报告期内,受非洲猪瘟疫情影响,国内生猪供需缺口较大,生猪销售价格持续上涨,同时公司生猪出栏量同比较大幅度提高,使得公司养猪产业利润同比大幅上涨。

  银泰黄金:一季度净利润同比预增55%-61%

  银泰黄金(000975)410日晚间公告,一季度预计盈利2.65亿元至2.75亿元,同比增长55.60%-61.47%。本期业绩增长主要得益于黄金价格同比上涨和青海大柴旦矿业有限公司投产带来利润的增加。

  深深房A:一季度净利润同比预降57%66%

  深深房A(000029)410日晚间公告,一季度预计盈利2800万元–3600万元,同比下滑57.16%66.68%。报告期内公司房地产项目销售结转同比减少。

  恒力石化:一季度净利预增315%

  恒力石化(600346)410日晚发布业绩预告,预计第一季度净利润为21亿元左右,同比增加315%左右。公司投资建设的2000万吨/年炼化一体化项目于2019年二季度正式实现商业运行,报告期内,公司在“原油-PX-PTA-聚酯”全产业链全新业务格局驱动下,凭借着上下游产能一体化协同的精细化产品经营模式,同比实现了上市公司营收规模的较快增长和盈利能力的显著改善。

  华西股份:一季度预亏1.45亿元至1.65亿元

  华西股份(000936)410日晚间公告,一季度预计亏损1.45亿元至1.65亿元,上年同期盈利3.52亿元。报告期内,受证券市场波动的影响,公司持有的江苏银行华泰证券等股票市值下降,本期产生的公允价值变动收益大幅减少。

  汇洁股份:一季度净利润预降85%

  汇洁股份(002763)410日发布业绩预告,预计第一季度归属于上市公司股东的净利润为1750.85万元,同比下降84.66%。公司称,2020年一季度,由于受新型冠状病毒疫情影响,公司生产营业复工时间推迟、物流受阻、营业收入大幅下降,导致公司业绩下降。

  北斗星通:一季度预计盈利2000万元—3000万元

  北斗星通(002151)410日晚间公告,一季度预计盈利2000万元--3000万元,上年同期亏损1667万元。公司芯片业务受益于新型高精度应用领域快速增长实现营收和净利大幅增长;陶瓷元器件业务受益于5G基站建设带来的需求快速增长。

  搜于特:一季度预亏5000万元–7500万元

  搜于特(002503)410日晚间公告,一季度预计亏损5000万元–7500万元,上年同期盈利1.07亿元。报告期内,受新型冠状病毒疫情的影响,公司供应链管理业务上游供应商及下游客户复工复产延缓、物流受阻;品牌服饰业务专卖店客流减少、复工复产延缓等原因导致公司销售收入及净利润较上年同期下降。

  中标合同

  腾达建设:中标5.47亿元工程项目

  腾达建设(600512)410日晚公告,近日,公司收到中标通知书,确定公司为“杭州市钱江世纪城亚运村片区市政基础设施建设工程——观澜路(民祥路—新建杭甬高速)道路及地下综合管廊项目”工程的中标人,中标价5.47亿元,工期540天。

苏常柴A:拟定增募资不超6.35亿元控股股东认购不低于2亿元

  常柴A(000570)410日发布2020年非公开发行股票预案,拟定增募资不超过6.35亿元,投入轻型发动机及铸造搬迁项目、技术中心创新能力建设项目。其中,控股股东投资集团拟认购金额不少于2亿元、不超过3亿元。

  三维通信:拟定增募资不超12.72亿元加码5G业务

  三维通信(002115)410日晚间公告,拟定增募资不超12.72亿元,将用于5G通信基础设施建设及运营项目、支持5G的新一代多网融合覆盖产业化项目、补充流动资金。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有