加载中…

常长亭:散户还在恐慌之时,主力已经满仓

常长亭:散户还在恐慌之时,主力已经满仓

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

【】

基本面决定股价——基本面不仅仅指每股业绩,更多的是行业属性,来自于中国政策力挺下的行业个股,基本面来自于上市公司多年的深耕布局,来自于上市公司高层管理的全面作为,来自于上市公司投资方向角度的准确——主力机构们的建仓布局,绝不可能与我们普通股民那样去看日均线,看波浪理论,去看KDJ指标。很多的普通股民总是去苛刻自己,要买到最佳位,要卖到最佳位——这是一种理想一种幻想,事实上你越苛刻反而越让你使得其反。所以,读透政策找准方向,增强自信期待预期,以买房收租的理念去看待每一次的下单。就比如前10年原地踏步,不等于后10年还会原地踏步。近16个月来的中国高层,已经从房地产经济转向了高质量下的科技创新经济——同时也将资本市场定调了牵一发而动全身的历史拐点,既然中国中央高层都已有了拐点,我相信未来的10A股也会迎来真正的拐点。这就是我自20181019日以来的重要信心所在。

 

常长亭说读政策,吃透政策——那么大家自问一下:眼前当下中国中央最重要的最常发布的最力挺的是什么政策呢——自己多问几句,大家都会异口同声地说——34万亿新基建呀,已经上升到了50万亿新基建呀,当然是科技创新呀,中国要从富起来向强起来挺进呀——对,没有错,绝对没有错。这就是眼前当下中国中央最大的最强的政策声音。那么听到了这么强大的声音所指——你觉得你账户里要有什么样的代码吗?——这就是常长亭26年来最大的选股思路,下单方向。

 

在经历疫情事件后,全球股市也开始步入疫情后时代,A股也真正地进入疫情后时代复工复产行情,沪深两市中已经出现了:12个交易日9个涨停板的航天长峰,11个交易日9个涨停板的金健米业,8个交易日6个涨停板的华资实业,7个交易日5个涨停板的合康新能,多个三个涨停板,多个二个涨停板,一批一个涨停板的——这样的行情而且是出现在低位2800点处,出现在多数股民还在恐慌不已的行情下——是不是真的验证我们的思路方向——秋收播种行情已经提前。16个月的中央做多政策是不是真的要爆发了。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有