加载中…

常长亭:这一根阳线来得很漂亮

常长亭:这一根阳线来得很漂亮

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

常长亭:这一根阳线来得很漂亮

【政策导向】

【监管层多举措引中长期资金入市 上市公司年报剧透险资答卷】近日,银保监会副主席表示,下一步将允许符合一定条件的保险公司适度提高权益类资产投资比重,可以超过30%上限。325日,银保监会发布《保险资产管理产品管理暂行办法》。业内人士认为,此举将进一步支持保险资金对接实体经济、引导长期资本参与资本市场。

 

【盘口点评】

用未来看现在——对于普通股民,多数人是无法理解和做到,多数股民都是只会过头去看历史,不会去前瞻性地看未来,看预期,特别是我们普通的A股股民,都是站在2700点去恐惧担心回来到历史上的998点,而不去朝未来的4500点,5000点看预期,找希望。

 

《今天这根阳线来得很漂亮》与去年此时的一个主题《今天这根大阴棒真漂亮》相互相承,去年此时季节中,热火朝天,大肆上涨之际,及时地来了一根大阴棒及时给多数狂热的股民浇一浇冷水,大阴棒来得很及时,而今天,这一根阳线正给信心缺失,恐慌不已的普通股民,打开火炉给大家增加温度,提升信心。虽然,常长亭反复与大家强调,此时的中国A股即将迎来引领全球。

小跌就是大涨——这个观点,是我经历了26年的A股行情中看到的,如果用历史上惯例来看,此时的A股,正经历着美股股灾,经历着历史罕见的疫情事件,历来A股都是跟跌不跟涨的惯例行情,但此时,自23日至今,要拉长的话,回到去年的“外围事件”中,上证指数仅仅是以2800点为中轴,上下200点震荡,这种小跌行情,在历史上的25年中,都很少见很少见,如果换着历史的惯例,上证指数早已跌落神坛。

 

小跌就是大涨——很多的普通股民都是半年,1年的新股民,很难去解读和预期,但如果你与我一样,是一个老股民,你依旧未发现中国A股已经开启了纠错的信号,那就不应该。甚至依旧在期盼着A股立即马上冲上3500点,甚至依旧在期盼着6个月涨到5000点,如果A股真实现你所期盼的6个月轰轰烈烈地涨到5000点,我可以告诉你,你的灾难才真正来了。甚至还会出现你跳楼撞墙的下场结局。因为多数中国人都是只有轰轰烈烈地进场,甚至出现加杠杆进场。

 

回到今天的盘口,为什么常长亭一直强调34万亿新基建,虽然有一些所谓的“经济学家”炮轰,但我很纳闷,难道中国中央如此大的智慧团队还不如你一个老一辈一个人,所以,常长亭始终用了“此一时彼一时”与时俱进的观点来定调眼前当下的A股观点,与铁杆常粉更加明确的重要思路方向——34万亿新基建。从今天的两盘口更加明确地看到主力身影们,新基建资金流向是相当明确,特别在尾盘30分钟,成交量的流入就更加明显,也是今天的这根阳线的最大功臣。

 

作为一个股民,进入A股股市,都是为未来而来,必须是与时俱时。中国已经从富起来了到了一个要强起来的重要时期,而很多的所谓经济学家,还是站在中国富起来的期间来判断和定调现在强起来的中国,你想一想,他的所谓观点行得通吗?就如很多的股民一样,永远在拿历史上10年原地踏步的过往,去将A股钉牢。常长亭与你说:“ 历史上的25年里,中国中央从来都没有定调资本市场为中国经济牵一发而动全身,从来都没有定调过房住不炒,而近16个月来,大家可以去想一想,思一思。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有