加载中…

晚间信息公告:又一家上市公司大手笔现金分红

晚间信息公告:又一家上市公司大手笔现金分红

  迈瑞医疗2019净利润同比增长25.85%1015

  迈瑞医疗(300760)41日晚间披露年报,2019年实现营收165.56亿元,同比增长20.38%净利润46.81亿元,同比增长25.85%;每股收益3.85元。另外,公司拟每10股派发红利15(含税)

  寿仙谷2019年净利同比增15%103.45

  寿仙谷(603896)41日晚间披露年报,公司2019年实现营业收入5.47亿元,同比增长6.9%;净利润1.24亿元,同比增长15.09%;每股收益0.88元。公司拟每10股派发现金红利3.45(含税)

重大事项

  奥特佳全资子公司获北京新能源汽车货源确认书

  奥特佳(002239)41日晚间公告,公司全资子公司南京奥特佳获得了北京新能源汽车发来的“货源确认书”,南京奥特佳将为北京新能源汽车的3款电动汽车提供电动空调压缩机,此项业务将于今年10月份开始正式供货,估计每年可为公司带来约1亿元的新增收入。

  三特索道:拟1.1亿元转让柴埠溪公司46.84%股权

  三特索道(002159)41日晚间公告,公司签订股权转让协议书,拟将所持全部湖北柴埠溪旅游股份有限公司(简称“柴埠溪公司”)46.84%股权,以1.10亿元转让给五峰长禹水务投资开发有限公司。此次股权转让预计投资收益约7200万元,将对公司业绩产生一定积极影响。此次股权转让是为了盘活资产存量,有利于缓解新冠肺炎疫情对公司业绩和现金流造成的冲击。

  鹏翎股份:九华投资拟取得公司控制权

  鹏翎股份(300375)41日晚间公告,公司实控人张洪起与九华投资签署框架协议,九华投资将受让张洪起所持公司24.34%的股份并取得公司控制权。湘潭经济技术开发区管理委员会持有九华投资100%的股权,是九华投资的控股股东和实控人。此次引入国有资本控股,将进一步优化公司股权结构。

 万集科技ETC业务收入增幅较大一季度预盈

  万集科技(300552)41日晚间披露业绩预告,一季度预计盈利7850万元~8350万元,上年同期亏损1605.16万元。公司预计第一季度收入较上年同期增长超过25%,其中ETC业务收入增幅较大,预计较上年同期增长超过70%;同时,报告期内公司收到的软件退税较上年同期大幅增长。

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有