加载中…

常长亭:晚间信息公告——又一家公司与华为结亲

常长亭:晚间信息公告——又一家公司与华为结亲

  211日晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,以下是重要公告汇总。

  公司捐赠

  焦作万方:向河南省慈善总会捐赠100万元用于新冠肺炎疫情防控

  焦作万方(000612)211日晚间公告,公司当日向河南省慈善总会捐赠100万元资金,用于新型冠状病毒肺炎疫情防控。

  业绩快报

  东方雨虹业绩快报:2019年净利同比增38.25%

  东方雨虹(002271)211日晚间披露业绩快报,公司2019年实现营业总收入181.39亿元,同比增长29.14%净利润20.85亿元,同比增长38.25%;基本每股收益1.40元。报告期公司营业状况整体向好,主要产品的销售收入、施工收入继续增加,毛利润逐步提高。

常长亭:晚间信息公告鈥斺斢忠患夜居牖崆

  增持减持

  信捷电气股东拟减持不超0.85%股份

  信捷电气(603416)211日晚间公告,持股8.40%的股东吉峰计划自202034日起至831日期间内,减持不超过120万股公司股份,占公司总股本的0.8537%

  道恩股份:三名董事拟合计减持不超3.26%股份

  道恩股份(002838)211日晚间公告,公司董事、高级管理人员韩丽梅、蒿文朋、田洪池计划15个交易日后的6个月内以集中竞价、大宗交易方式或其他深交所认可的合法方式减持合计不超过1327.09万股(占公司总股本的3.26%)

  万里:副董事长、总裁邹鹏拟减持不超1%股份

  万里石(002785)211日晚间公告,持股11.66%的公司副董事长、总裁邹鹏计划在15个交易日后至2020730(窗口期不减持),通过集中竞价、大宗交易等方式减持合计不超过200万股,占公司总股本的1%

  安靠智电:股东建创能鑫拟减持1.56%股份

  安靠智电(300617)211日晚间公告,持股1.56%(占扣除回购专用证券账户股数后公司总股本的1.59%)的股东建创能鑫拟通过集中竞价、大宗交易等方式减持公司股份155.70万股,占公司总股本的1.56%

  经营数据

  保利地产1月份签约金额236亿元 同比降30%

  保利地产(600048)211日晚间公告,20201月,公司实现签约面积157.57万平方米,同比下降 30.85%;实现签约金额235.88亿元,同比下降29.78%

  西部证券:母公司1净利润7898万元

  西部证券(002673)211日晚间公告,母公司1营业收入2.14亿元,净利润7898.46万元。

  国金证:母公司1月份净利润1.32亿元

  国金证券(600109)211日晚间公告,20201月,国金证券母公司实现营业收入4.02亿元,净利润1.32亿元。

  华安证券:母公司1月份净利7873万元

  华安证券(600909)211日晚间公告,20201月,公司母公司实现营业收入1.92亿元,净利润7873.10万元。

  财通证券:母公司1月份净利润6825万元

  财通证券(601108)211日晚间公告,20201月,财通证券母公司实现营业收入1.90亿元,净利润6824.52万元。

  东方证券:母公司1月份净利润2.48亿元

  东方证券(600958)211日晚间公告,20201月,母公司实现营业收入6.53亿元,净利润2.48亿元。

  光大证券:母公司1月份净利润2.47亿元

  光大证券(601788)211日晚间公告,20201月,母公司实现营业收入6.39亿元,净利润2.47亿元。

  重大事项

  湘油泵:子公司成为华为二级供应商

  湘油泵(603319)211日晚间公告,全资子公司嘉力机械已于近期通过华为技术有限公司合格二级供应商认证,并与华为技术有限公司战略供应商弗兰德科技于210日签订《框架采购协议》,通过弗兰德科技为华为技术有限公司供应基站天线产品(5G 基站天线整机及零配件)及通信类电子产品所需的机加压铸组件。本次签订的协议为框架协议,不涉及具体交易金额。

  北陆药业:钆贝葡胺注射液获药品注册批件

  北陆药业(300016)211日晚间公告,近日,公司收到国家药监局下发的钆贝葡胺注射液《药品注册批件》。钆贝葡胺注射液为国家医保乙类品种,是一种用于诊断性磁共振成像(MRI)的顺磁性对比剂。取得钆贝葡胺注射液注册批件后,公司的对比剂系列产品增至六个品种,其对公司进一步优化对比剂产品结构、提升市场竞争力有着积极影响。

  沪电股份:位于昆山市玉山镇东龙路1号的厂区已逐步复工

  沪电股份(002463)211日晚间公告,在严格做好疫情防控措施的基础上,目前公司位于昆山市玉山镇东龙路1号的厂区已逐步复工;公司全资子公司昆山沪利微电有限公司仍按照原规模维持生产。同时鉴于湖北省黄石市新型冠状病毒肺炎疫情状况,公司决定在现阶段采取以下措施:公司全资子公司黄石沪士电子有限公司即日起暂停生产,后续将视新型冠状病毒肺炎疫情防控情况,向政府相关部门重新申请复工。

  世龙实业:已向乐平市防疫站等部门捐赠含氯消毒液

  世龙实业(002748)211日晚间公告,为缓解当地消杀产品的紧缺局面,公司免费向景德镇市提供有效氯含量10%次氯酸钠水溶液。公司压缩自身产能,调整生产工艺,加班加点生产次氯酸钠消毒液,全力支持当地政府抗击疫情,目前公司已向乐平市防疫站、乐平市政府办、慈善会、工信委、发改委、林业局、银行及社区等部门捐赠含氯消毒液。

  易见股份:股东筹划股权转让事项或导致公司控制权变更

  易见股份(600093)211日晚间公告,公司收到控股股东滇中集团以及股东九天控股函告:滇中集团拟协议转让公司部分股份公开征集受让方;九天控股拟协议转让公司部分股份,交易对手为工投君阳,工投君阳为云南省工业投资控股集团有限责任公司的控股子公司。本次股东筹划股权转让事宜可能涉及公司控制权变更。公司股票自212日起停牌214日起复牌

  迪安诊断:向金融机构申请涉疫情专项授信额度及担保

  迪安诊断(300244)211日晚间公告,为支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障充足的运营资金,公司部分合并报表范围内的子公司(含直接或间接控股的公司)计划向银行等金融机构申请不超过5亿元的授信额度的涉疫情专项贷款,每笔贷款的授信期限为不超过12个月,公司拟提供相应担保并授权董事长签署担保合同

  博汇纸业:员工持股计划股票出售完毕

  博汇纸业(600966)211日晚间公告,截至目前,公司第一期员工持股计划所持有的公司股票4789.07万股已全部出售完毕,占公司总股本的3.58%

  宝胜股份:生产研发的航空产品通过中国商飞公司产品认证

  宝胜股份(600973)211日晚间公告,公司生产研发的“编织套()”已通过中国商用飞机有限责任公司的产品认证并发放合格证书。公司生产研发的航空产品完成资格认证,将在一定程度上替代进口,有利于公司进一步抢占航空电缆市场份额,并对未来产品结构和经营成果会有积极影响。

  搜于特:投资设立子公司东莞市搜于特医疗用品公司

  搜于特(002503)211日晚间公告,公司拟以自有资金2亿元投资设立全资子公司东莞市搜于特医疗用品有限公司。公司供应链管理业务销售的原材料中,有部分是用于生产医疗防护用品无纺布的原材料,本次投资具有行业资源优势及原材料优势。

  暴风集团:与风行在线签署合作协议

  暴风集团(300431)211日晚间公告,210日,公司与风行在线于北京市签署《暴风集团股份有限公司与北京风行在线技术有限公司合作协议》、《广告经营授权书》、《代运营授权书》、《品牌授权书》。双方将在互联网视听服务领域开展合作,合作期限为15个月。

  通威股份:拟投建年产30GW高效太阳能电池及配套项目 项目总投资200亿元

  通威股份(600438)211日晚间公告,公司及下属通威太阳能拟与成都市金堂县人民政府签订《光伏产业基地投资协议》,在成都市金堂县投资建设年产30GW高效太阳能电池及配套项目。项目将分期实施,总投资预计为200亿元,成都市人民政府及金堂县人民政府通过下属国有投资公司按项目实际投资进度提供资金支持约60亿元,占项目总投资的30%

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有