加载中…

【常长亭今日早盘观点】

2020-01-20 11:54:19评论 财经 春晚 股票 时评 娱乐


中央近期几句关键词要重视:1)继续反复强调房住不炒,2)鼓励由优秀创新型企业牵头,与高校、科研院所和产业链上下游企业联合组建创新共同体,建设制造业创新中心,围绕优势产业、主导产业,瞄准国际前沿技术强化攻关,力争在重大“卡脖子”技术和产品上取得突破。 


3)育新产业新业态新模式。支持新区加快发展战略性新兴产业,培育发展一批特色产业集群,提高专业化和创新发展水平,培育一批具有全球竞争力的“瞪羚”企业、新领军者企业、专精特新“小巨人”企业和细分领域“单项冠军”企业。______从这些关键语中,完全可以体会领悟到:科技龙头企业将是未来长期被大资金认可,而二级市场也同样会出现千亿万亿市值的科技创新企业.先人一步,提前领悟.不要因为短期股价未涨而失去耐心______上市公司必须要有核心技术,关键科技技术的重要含金量.

【常长亭今日早盘观点】

【常长亭今日早盘观点】

【常长亭今日早盘观点】

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有