加载中…

常长亭:散户要有“连阴”下的吸筹勇气和信心

2020-01-17 16:01:55评论 财经 春晚 股票 时评 娱乐

常长亭:散户要有“连阴”下的吸筹勇气和信心

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠、杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

 

【政策导向】

99万亿元6.1亿1万美元……这组数字信息量太大了
今天,国家统计局发布2019年国民经济运行情况, 99万亿元,6.1%1万美元2019年国内生产总值比上年增长6.1%,符合6%~6.5%的预期目标。经初步核算,2019年全年我国国内生产总值(GDP)99.0865万亿元,稳居世界第二位;人均GDP首次站上1万美元的新台阶。国家统计局数据显示,此前,全球人均GDP超过1万美元的经济体总人口近15亿。中国人均GDP突破1万美元,相当于人均GDP超过1万美元的世界人口翻了一番。国家统计局局长表示,经济规模的提升,意味着人民收入增加、生活更加殷实,更是人类历史上的重大进步。
分产业看,第一产业增加值70467亿元,比上年增长3.1%;第二产业增加值386165亿元,增长5.7%;第三产业增加值534233亿元,增长6.9%

 常长亭:散户要有鈥溋踱澫碌奈镉缕托判

【盘口点评】

用数据说话,用业绩见证。请那些用数据产述眼前当下很难走出一轮大牛的专家们看看,上述的几个重要数据。希望大家别仅仅抓住6.1%与十年前的9%,却忽略了99万亿元,和人均1万美元。如果你从这两个数据来解读,你会象常长亭一样对于3000点指数的中国股市,信心十足,信心百倍,向上的原动力十分强大。

 

有了信心,你就不会在意前天,昨天,今天,还是明天,上证指数K线图是阴还是阳。因为都会坚定不移地明确提醒自己10年前3000点与眼前当下的3000点是何等的不同。

 

除此之外,常长亭更要与大家强调的几个关键词:眼前当下的中国股市场建立在移动互联网影响下,建立在房住不炒的背景下,建立在资本市场深化改革加速改革加大改革,建立在手握巨资的各路机构投资者有渠道入场,有品种供给,有政策积极鼓励入市,还有一点十分关键——外围股市齐刷刷地创历史新高。

 

有了这些数据,有了这些资金,有了这些政策,有了这些外围效应,接下来就是你我他的最重要的操作策略了。就象常长亭这样,自20181019开启触底反转,不管市场传出何种不利因素,我都不在意今天,明天,还是后天。特别当自己深挖的优质的基本面潜力个股,出现连阴行情下,更加令我心如磐石,低吸富三代,等待主力抬台的快感。

 

这不,这一次的主力抬轿实在令我爽歪歪………

 常长亭:散户要有鈥溋踱澫碌奈镉缕托判

20191209日,大家不妨打开常长亭这一天向全国股友们给出的代码:

摘录20191209日原文为认可科技牛的股民们点评一档潜力黑马型科技股:

688088虹软科技:一匹黑马型的——科技创新企业

主营业务:于视觉人工智能技术的研发和应用,坚持以原创技术为核心驱动力在全球范围内为智能手机、智能汽车、物联网(IoT)等智能设备提供一站式视觉人工智能解决方案。   

 

虹软科技由虹软有限整体变更设立。20181217日事会决议,同意由虹软有限现有全体股东作为发起人,将公司类中外合资有限责任公司整体变更为外商投资股份有限公司”20181217日,杭州高新技术产业开发区(滨江)市场监督管理就本次整体变更事项向发行人核发《营业执照》(统一社会信用代码913301087471508245)。      

————开通了科创板的股民,不妨加入常长亭队伍,一起来跟踪这档黑马型的科技创新股

 

————不知道看我文章的过客们,给你们的代码,你有跟踪关注和买入吗买了持有锁仓等坐轿了吗?上证指数连阴下,常长亭的股票池中又会出现飚马股。认可的股民不妨尽快来“骚扰”常长亭。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有