加载中…

1.17今日早盘观点综述:

2020-01-17 12:12:29评论 财经 春晚 股票 时评 娱乐
1.17今日早盘观点综述:

上证指数依旧相对稳健,以科创板一股688001华兴原创以及我们之前跟踪688088虹软科技两档个股走势抢眼,从这个迹象再度明确市场主流资金对于科技创新,对于卡脖子关键技术,对于新经济新业态下的上市公司,全面深入挖掘。

今天还有另一个迹象,300264佳创视讯这一大幅亏损年报预告股也未见大跌反而封上涨停板,原因是啥,原因就是他属于5G产业链下的VR新业态。显示出市场资金全面深入挖掘新科技领域里的潜力所在。对于一类依旧趴在山脚下的科技创新类个股,我们要用国家战略大格局去战略潜伏。而短期已大幅拉高的宁可欣赏也别随意追高,怕突然反手回辙。操作上:依旧以基本面决定股价为重要选股理念,基本面最重要的是上市公司是否符合国家战略国家,基本面管理层是否有战略布局,未来的业绩是否有增长的预期,股价相对偏低的背景前提下。
1.17今日早盘观点综述:

1.17今日早盘观点综述:


以中长线为主,2020年在指数上依旧无风险的年份,主力依旧会采取波段抱团做局的重要方式。此涨彼伏。要不你就天天短线追热点,要不你就象常长亭这样战略潜伏。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有