加载中…

常长亭入市25年经验参照!

2020-01-02 23:55:57评论 旅游 股票 财经 000818
常长亭入市25年经验参照!
常长亭入市25年经验参照!

2019年多数股民是忐忑的,是犹豫的,是质疑的——错失了大科技牛市的收获年,包括很多游资,很多机构,很多公私募。随着市场赚钱效应的明确提升,2020年会有更多的资金开始转变方向,逐步认可到坚定认可。特别是去年刚发行的公募基金们会加快节奏进入市场,同时,国家的养老金,保险金以及外资会加大力度和节奏进入市场——这都是市场能否向上的最重要的基石。有去年全年的政策制度做铺垫,有去年全年的充分换手,有今年的大量资金入市预期——所以,2020年全面推行注册制发行制度最佳期,中央管理层当然不会再犯2014年的历史性的错误。多数股民仅仅看到未来注册制度发行股票的数量,却忽视了失真下的3000点入场的大规模资金,特别是以美国历史顶点区,中央加大力度打开国门的重要前提下,普通股民担心的资金缺乏其实不太存在。所以,在今天如此的大利好下的行情北而今已,依然是3000亿左右的成交量,相当稳健。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有