加载中…

【常长亭】请珍惜底部“震荡蓄势”的筹码(附股)

【常长亭请珍惜底部“震荡蓄势”的筹码(附股)

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

 

政策导向

当地时间11日,德国三大电信运营商之一Telefonica宣布了一项重大投资计划,该运营商表示将在未来几年内扩大网络建设。据了解,目前该运营商使用的设备来自诺基亚和华为,并计划在建设5G网络时继续借助诺基亚和华为的技术。此前,德国电信宣布弃用华为,2年内全部替换出其核心网络,作为欧洲最大的运营商,这无疑让给华为5G之路,蒙上了一层阴影!不过,作为德国三大电信运营商之一,这次Telefonica使用华为设备,算吃了个定心丸,在德国站稳脚跟了。

 

盘口点评

今天在与铁杆常粉交流强调多个理念:

如三年不揭锅揭锅吃三年的蓄势行情,从近一年来,沪深两市众多个股在2015年大股灾之后的三年后,逐步走出底部,其中含金量的大科技股走出令市场震惊的行情,在低位黑暗之际,敢于先人一步入场的资金在整个2019年中,大获全胜,赚得盆满钵丰。而近几个月来,沪深两市越来越多的机构资金直来越认可科技创新驱动这一条大道带来的空前预期所向。虽然上海单边市场 成交量没有快速急剧放大,仅仅1660亿。但两市众多个股却时不时地向上窜动,很明确市场恢复迹象强烈。

 

科技的想象力就是股市里的原动力,常长亭《25年股市人生》写作中,回顾25年来,每一轮的大牛股多数都出自于科技领域。这也是常长亭为什么敢先人一步,解读《6万亿科技信息消费》大政策带来的巨大的预期。同时,25年的经验,对于20181019历史反转时间窗时,可冒天下之不讳,全面做多科技创新领域,特别在今年年初发生一系列的外围事件之际,常长亭更发出——以一颗爱国心来坚定做多中国科技——国产替代的重要决心和信心。

 

很是欣慰,有一批普通股民十分认可常长亭今年以来的一种观点,也恭喜这一批认可“2019年盯紧科技创新大科技牛”的普通股民,你们已赚得盆满钵丰。加倍努力,希望2020年收益更上一层楼。

 

科技想象力是股市上涨的原动力——有很多普通股民根本无法理解——中国的科技与外围的科技相差甚远,何来的股价暴涨预期,这也是不认可常长亭2019年科技大牛的重要原因。因为多数普通股民根本无法理解中国股市重要预期表现。

 

2019年大科技牛已令多数股民望而兴叹,此类股票还会否继续力挽狂澜,错过了今年的大科技牛,明年2020年还能继续什么类型的科技。常长亭正在用25年实战经验加班加点对未来的优质潜力科技股做最后的挖掘,《2020年普通股最需要的前瞻操作计划》将出炉。——两市中还有哪类低估的大科技股?两市中哪类股票属于新科技,新技术?——两市中有哪些个股将进入经营反转期等,将推出一批优质低位科技股进入潜伏布局中。

 

2019年大科技牛中,专注于5G产业链,用一颗爱国情怀布局于国产替代中都令铁杆常粉惊叹不已,多数铁杆错失600536中国软件,多数铁杆错过002463沪电股份,多数铁杆错过了603068博通集成,很欣喜的是:多数铁杆参与了600745闻泰科技,300223君正股份,300322硕贝德等等。

 

冬播春收——这是常长亭25年来,每年最看重的一轮吃饭行情,这一轮行情中,特别从盘口已经发现主力机构大力吸货的重要标的品种。比如,常长亭建仓布局长达三年之久的深圳华为亲属企业----000XXX,已很明确在2019年经历了两个小波浪的上行情,经历了两次因“大股东减持”利空事件震荡洗杀,虽然该股从低点到目前价位涨幅超60%,但从盘口来看,十分明确即将进入2020年春收行情的最大个主升浪行情。

 

——这就是常长亭炒股人生中的理念:三年不揭锅揭锅吃三年。相信这一档华为亲属个股,在未来的2020年春收行情中,必给常长亭带来丰厚的收益。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有