加载中…

【常长亭今日早盘观点】

【常长亭今日早盘观点】

【常长亭今日早盘观点】

上证指数近一年来反复在3000点附近打底——信心的股民会站在打牢基石为飞翔,无信心的股民恐慌不已泰山压顶。

《擂股战机》经验来说,25年历史会简单地重复,每每在底部区间,市场总是忽视管理层堆积的利多政策,而20181019至今天,一年多时间,管理层推出的利多政策不仅仅是口号型,而是实实在在地有利于股市向上的政策,而市场仅仅看到新股发行速度,仅仅看到大股东减持,却忽略了场外有数以万亿的资金在等 着捡筹。

历史就是简单地重演 ,请大家珍惜底部区间的廉价筹码。特别是一类经营反转的优质股票。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有