加载中…

【常长亭】炒股—要的是思路方向而非红绿K线

2019-12-05 16:01:56评论 财经 房产 股票 旅游 汽车

【常长亭炒股—要的是思路方向而非红绿K线

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

 

政策导向

第二届浙江国际智慧交通产业博览会将于12月6-8日在杭州举办,并将增开“5G应用馆”。同时中国通信学会为推动通信与交通的融合创新发展,在博览会上将同步举办“2019中国车联网技术与应用大会”和“5G赋能交通发展论坛”。随着大会临近,浙江本地智能网联车概念股关注度将升温。

 

盘口分析

很多股民常说的一句话:“怎么又是一根阴线,怎么今天一根大阳线。”嘴中讲到的都是红绿K线,却很少听到普通股民说沪深两市的思路方向——这也正是有一些常长亭的铁杆常粉们强调的一句话:“我只需要一个代码,不需要长篇大论。”

 

在中国特色的A股市场——常长亭始终界定为“政策市”。既然是政策市,那所有的前提就是认真、用心、坚定将政策解读领悟透切,为是前提中的前提,而不是始终将红绿K线放在前面——这是常长亭近10年来最最成功的最大表现。

 

刚刚有一个看我公开文章达三年之久的老股民,正式加入到了常长亭的铁杆队伍中来,他向常长亭要股票代码的前提是——必须是科技。大家看看,常长亭自2017年8月25日中国中央落地《6万亿科技信息消费大政策》开始,就已全部精力专注在科技信息消费行业中来,而这一个老股民,今天终于认定了科技大方向。

 

《炒股要思路方向而非红绿K线》——这是常长亭与多数普通股民不一样的炒股票技巧。在2019年这一年中,常长亭在大科技领域中,嘴中强调的最多的就是5G产业链,随着2020年5G商用全面加速井喷之机,5G产业链将真正全面见成效的最大表现,也是常长亭强调5G产业业绩最靠谱的洼地所在。那么,5G产业链所属行业会有很多很广,到底买哪些个股最靠谱呢。2020年还是去买PCB吗?还是去买射频吗?——这就是要随着常长亭刚刚强调的:炒股要有思路方向而非红绿K线。

 

今天,常长亭简单地与大家说一下5G产业链这一个大思路方向:

首先,总结一下今年5G产业链的思路方向表现,其中最开始的受益表现那就是PCB,产生了两档有名的牛股——深南电路和沪电股份,对于这两档个股,我不太建议普通股民再去追高参与,因为我有一观点,错过了就错过了,就如我们错过了200元的茅台,比如你们错过了20元的中中国软件,错过了就是错过了,不要耿耿于怀。

 

其次,射频天线,这也是5G基建最重要的受益洼地,这一行业同样出现了几个大牛,比如,铁杆常粉们参与的300322硕贝德等

 

最近两个月,随着5G商用井喷,5G手机换机潮,再现一批大牛,与5G手机息息关联的耳机,音响,甚至柔性壳等等,再度掀起5G产业链追星热潮,漫步者,共达电声,国光电器等等。

 

大家看看,捊一捊,常长亭在与大家分享观点之时,基本上不会象一类写手那样,今天的支撑位,明天的阻力位多少多少点,今天的5天均线,30天均线多少多少——常长亭25年的实战告诉大家,这些所谓的阻力与支撑,这些所谓的5天,10天,30天全是扯蛋。但是,我要告诉你——思路方向就不一样,因为思路方向是建立在大政策之下,是建立在大机构们的作战布署中,是建立在资金流向的最重要的前提所在。

 

常长亭今天告诉所有看我文章的股民:你只要好好地用心捊清思路方向,根本不需要在意红绿K线,因为有了思路方向,就等于跟紧了大主力机构。今天的阻力明后几天变演化成了支撑,今天的5天均还在破位,下周也许就成为金叉。《擂股战机》选股理念和技巧早已带领导铁杆们放弃了技术选股,只读政策找思路方向————今天的这一公开文章希望大家用心地学习学习。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有