加载中…

常长亭观点:布局——战略布局之际

2019-11-21 11:15:13评论 健康 it
常长亭观点:布局鈥斺斦铰圆季种

常长亭观点:

布局——战略布局之际:必须志存长远,眼帘2020春收。

首先,股价绝不能在2019年透支炒作(当然有少数个案),超跌股价才是战略建仓的重中之重,

其次,必须是政策力挺,比如昨天深圳 推出网约车必须是新能源汽车,减税减费将倾向新能源,而此行业仅仅在年初行情有过一轮行情,几呼多数个股都回到了低位。

其三,业绩,必须有着增长的业绩。

最后,依旧是成交量,20181019反转之时明显有成交量,而近期底部再一次开始温和放量的个股——符合这四个要素的股票,未来基本赚钱的盈率同高。

我正在加倍努力盯紧盘口,通过巜擂股战机》选股技巧猎获主力密码,第一时间与铁杆分享股池,欢迎你的加入!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有