加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,920,374
  • 关注人气:1,392
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】今年的冬播更应走这条线

(2019-11-13 16:02:16)
标签:

股票

健康

时评

财经

it

【常长亭今年的冬播更应走这条线

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

 

政策导向

一年三次邀实体企业家座谈把脉中国当下的经济形势,总理强调

要保持宏观政策稳定,更有效运用好宏观政策逆周期调节工具。完善财政、货币、就业、区域等政策,适时适度调控,完善政策协同、传导和落实机制,增强有效性和可持续性。加强对实体经济特别是小微、民营企业支持,提振市场信心。推进高水平对外开放,支持企业抓住我国开放举措不断出台和《区域全面经济伙伴关系协定》达成共识的契机,积极参与国际竞争合作。强化科技创新,持续开展双创和互联网+,提升新动能对经济的支撑力,加快制造业升级,促进高质量发展。

 

盘口点评

首先,不论大涨还是大跌行情,不论是收获还是播种季节,作为一个中国特色的股民,都要始终保持一颗泰在处之的心态,始终要保持一颗自信的心态,而这一切姿态都必须紧跟中国特色的国家政策。

 

比如: 近大半个月来,多数股民看着下跌都有着惊慌不知所措的浮动,物别是移动互联网下的自媒体的写手们的恐吓的观点——不得了,最少300点的跌幅了。大家看看,众多写手们的观点其实不再有去年那种凌厉的观点——清仓等待1900点,从文字上就能看到这一批写手们也不敢过份的看空了——为什么?

 

为什么看空的写手们不敢再恐吓说到——1900点再见。那是因为他们不会对管理层的大政策视而不见,只有我们普通股民们对中国中央力挺的政策视而不见,甚至质疑和不屑。

 

我还是那句话——失真的3000点处,中国中央发布的一系列的政策摆在那里,作为一个25年的老股民来说,从未有过,特别是科技创新企业迎来空前的历史 展壮大期——中芯国际11月12日发布了Q3季度财报,当季营收8.165亿美元,同比增长4%,环比下滑3.2%,净利润8462.6万美元,相比去年同期的759.1万美元大涨了1014%。

 

再来看看两市盘口,风语筑、派思股份跌停板——这种违规造假的企业必须远离。别再幻想着抄底,更别奢望着博一把——我要强烈地告诉你,中国股市已不是之前的股市,不论是股市 政策,还是参与者,都将是国际范——对于我们普通股民来说——深入研究基本面,实时掌握上市公司信息发布,显得尤其重要了。那种只看K线看指标选股的股民最终会淘汰。

 

再来看看涨幅榜,长盈精密,对邦股份,北方华创,左江科技,瀛通通讯,北京君正,卓胜微,数字认证等等,这一系列的个股都有一个共同的名称——成长性好的科技股,虽然600519贵州茅台报收1224元,但其并未带动所有的白酒消费股集体大涨,该股也已演化成了一个庄股独立行情了。但以300782卓胜微为首的科技成长股就完全不同,卓胜策的领袖风范早已超过了贵州茅台。这也是前期反复强调300782卓胜微带给市场兴奋点的重要理由。

 

此时季节是冬播之际,大家必须放弃25年来的历史惯例想法,必须紧跟主流资金,既然卓胜微的领袖风险地位确立,那么,《擂股战机》选股理念和技巧中,更加地给出重点——以成长科技股为主要线路,以影子战法战略冬播相关的成长个股——成长更加体现在经营业绩的预期中,中芯国际与其同比增长高达1014%。我相信两市 会有很多类似个股超预期增长。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有