加载中…

【常长亭】我依然看重的是科技创新!

2019-10-21 15:54:07评论 it 财经 股票 时评 图片

【常长亭我依然看重的是科技创新!

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,
别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

 

政策导向

 10月21日,人社部在2019年第三季度新闻发布会上表示,基金投资运营和监督管理工作稳步推进。截至9月底,已有18个省(区、市)政府与社保基金会签署基本养老保险基金委托投资合同,合同总金额9660亿元,其中7992亿元资金已经到账并开始投资

 

盘口点评

上周末证监会推出一系列的政策:

重组借壳严苛政策财度松绑落地——主要内容包括五大方面:

一是简化重组上市认定标准,取消“净利润”指标。二是将“累计首次原则”计算期间进一步缩短至36个月。三是允许符合国家战略的高新技术产业和战略性新兴产业相关资产在创业板重组上市,其他资产不得在创业板实施重组上市交易。四是恢复重组上市配套融资。五是丰富重大资产重组业绩补偿协议和承诺监管措施,加大问责力度。

 

创业板拷贝注册制度改革越来越近,以及新股发行节奏越来越明确——从全斩股民来看,中国A股依然远未逃离恶意圈钱的行径。带给整个市场多数人十分厌恶地市场,从市场的表现来看,就更加得到了多数普通股民厌弃的表现。特别是大股东们的一致表现,股价稍稍一表现就立即减持预案推出,一些减禁期一到,立即先来一个重挫回馈——原因就是怕大股东们给大家一个猝不及防。

 

——这也是没有办法的事情 ,几千年的中国文化很难一年两年就能改变的。但从市场另一角度也看得出来,整个市场的投资理念逐步在更改,过往的那种乌鸡变凤凰的格局彻底改变。否则,类似上周末关于借壳重组的大政策落地后,将呈现一片亏损股全面封涨停。今天虽然也有一批重组意向期间偶然个股走出涨停行情,盘口的主动性和资金流入早没有了历史上那大赶快上的行情——这也是中国A股成熟的表现之一。

 

作为一个专职股票25年的常长亭来说,坚守自己独特的理念和技巧,是赢得机会 的重要前提。从国家政策力挺 的方向,从周末的创业板借壳的新兴产业,以及从上周的统计数据来看,科技含量的产出值已经比美各类传统行业。这就是常长亭为什么坚定走——科技创新这一重要主题。换一句话说,常长亭自2017年开启后的五年里,基本上主要思路和线路都只盯科技创新!

 

低吸不追涨——这是近两年来,常长亭反复提醒自己的一个重要操作技巧,如果普通的股民还在沿用“追涨又杀跌”的技巧,你将不知不觉被市 场 给抛弃。

 

常长亭在与铁粉们交流强调——读、选、跟、吸、买、锁、派这七个步骤都需要大家好好地用心,常长亭努力将读、选,跟前三步骤用心地做好,与大家共享,你只需做好后四步,经过25年的实战,自信认为足以让大家轻松共享。

 

我还是那句话:2019年末期间,我应该将志向放在未来的2020年,要充分利用常长亭的前瞻性和思路,去低吸2020年有望成为大牛股的重要前提。

 

300XXX硕贝德第二

第一,该股在2019年春行情行情中,走势活跃,主力机构完成了第一轮的吸货阶段;

第二,该股在567历史惯例的休整期中,已完成了挖坑洗刷行情;

第三,该股在受部分子公司迁址影响下,依旧保持全年业绩平稳过渡;

第四,该股最大的亮点——来自于大股东变更,实力超群的地方大财主;

第五,该股身处粤港澳在湾区建设中,会有更多的政策倾斜;

第六,该股近期走势较活跃,成交量再度放大,显示主力机构 重新活跃;

第七,有缘人可以加入阵队一起来分享回辙下后的入场机会

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有