加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,937,897
  • 关注人气:1,394
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】美,降息再度预期超强!

(2019-10-05 10:21:46)
标签:

旅游

时评

图片

财经

it

【常长亭】美,降息再度预期超强!

【常长亭美,降息再度预期超强!

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,
别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

鲍威尔称将竭尽所能实现这一目标黄金回落、美股攀升
  美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)周五(10月4日)称美国经济稳健,并指出美联储必须竭尽所能保持经济稳定。

  “虽然不是每个人都充分分享经济机会,经济也面临一些风险,但整体而言,正如我想说的,情况还是不错的。”鲍威尔在“美联储在倾听:充分就业和物价稳定前景”活动上发表的事先准备好的讲话中称。这一事件是美联储货币政策沟通评估的一部分。

  鲍威尔是在本周发布了一系列令人失望的数据之后发表这番言论的。美国供应管理协会(ISM)周二表示,美国制造业萎缩至10年来最低水平。ISM周四还表示,美国服务业增速为2016年8月以来最慢。与此同时,美国劳工部公布9月份非农就业增长弱于预期。

  这批经济数据逊于预期,促使交易员加大了对美联储宽松货币政策的押注。芝加哥商业交易所集团(CME Group)的美联储观察工具(FedWatch)显示,市场对本月晚些时候减息的预期约为80%。

  “我们相信我们的策略和工具一直并仍然有效,美国经济,像世界其他发达经济体一样,正面临着一些更长期的挑战,如低增长、低通胀以及低利率,”鲍威尔说道,并补充道,美联储正“审核策略”,其将帮助它实现其2%的通胀目标。鲍威尔表示,美联储将在明年早些时候宣布政策审查结果。

  鲍威尔还指出,利率过低时,如果出现衰退,我们就没有多少降息空间。

  美联储今年已经两次降息,部分原因是通胀率仍低于央行的目标。美联储官员将在10月29日至10月30日之间再次开会。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有