加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,809,536
  • 关注人气:1,384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】向华为学习——从战略角度布局A股

(2019-08-16 16:12:49)
标签:

002916

688001

688019

常长亭

股票

【常长亭向华为学习——从战略角度布局A股

个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】


【温馨提示】

劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个25年实战经验的专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

 

政策导向

《最好的防御就是进攻》是任极具战略思想的一篇讲话。今天华为之所以能取得5G、鸿蒙等技术成就,之所以能抗住M“实体清单”的碾压,都与当年战略眼光和战略布局有关。任认为M是一个伟大的国家,是因为其保护创新,宽容个性,而因此具有良好的创新精神、创新机制和创新能力。不要守成,要敢于打破既有的优势,形成新的优势。在技术上,不会甘于失败,要敢于投入,用最先进的工具做最先进的产品,继续抢占制高点。学会给盟友分蛋糕,用开阔的心胸看世界,不舍得拿出地盘来的人不是战略家。不要在乎一城一地的得失,走向开放,拥有的就是整个世界。

 

盘口点评

大的企业——华为是这两年中风头正势,今天上午十点,华为5G手机正式开抢:华为5G手机Mate 20 X (5G)将在上午10点发售。而有数据显示,截至8月15日中午12点,华为Mate 20 X (5G) 预约量突破100万。相比市场对2019年5G手机出货量500万部的预估,华为5G手机预约数量似乎超过市场预期。——预示着华为5G手机正式从神秘走进现实。

 

作为一个老股民,中国A股历史上的大牛股中,曾经的苹果产业链造就了一大批A股长牛股,比如深受苹果产业链大受其益的欧菲光,5年时候大涨26倍涨幅的表现,而两市中相关的苹果产业链是出现了一批大牛股。中国伟大的企业华为,在中国强大的信息消费群体下,在爱国情怀的背景下,华为产业链必将造应超越苹果产业链的大牛股,在我的经验下,26倍涨幅或只是上个时代,36倍,46倍,甚至56倍的华为产业链长牛大牛一定会出现。

 

从近期低迷的行情下,华为产链个股已经走出先人一步的行情:300782卓胜微,002916深南电路,002881美格,300709精研科技,300609汇纳科技,300735光弘科技,武汉凡谷等一批华为链受益股已经被先知先觉的主力财团们战略布局。这类股票与华为战略合作的个股,必引进全民认可。

 

上证指数自春收行情3288点回落来到2800点附近,此时,多数股民依旧是犹豫 不决,忐忑不安,依旧担心着指数跌破2500点,甚至害怕指数 跌落至1900点,常长亭坚定不移地告诉大家,此时的2800点实则是历史上的1800点,如果你还在奢望还在恐惧失真的上证指数回跌至1900点,那你真是火星人,不懂的中国国情。我坚定信心地告诉大家:轻指数别较真这失真的指数,你必须跳出指数,专攻大科技——特别是与华为结亲的产业链个股————比如常长亭定投的002916深南电路,比如常长亭7月份首次定投的小华为,比如华为未来推出一系列相关的行业个股等等。

 

总之,你若担心害怕指数回跌,你就紧紧跟踪华为产业链,如果你不知何从找大科技,你就紧紧跟踪华为产业链,如果你担心股市熊,你就紧紧跟踪华为牛。简单明了确定无误——就是常长亭最朴素的观点。

 

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有