加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,579,223
  • 关注人气:1,347
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】量缩下,重点关注低位异动个股!

(2019-07-12 16:28:52)
标签:

华为

002916

688001

常长亭

股票

【常长亭量缩下,重点关注低位异动个股!

个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】


【温馨提示】

劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个25年实战经验的专职股民,没有配任何的团队和助手!请大家注意甄别!

 

政策导向

驻证监会纪检监察组在集体约谈时指出,证券发行审批是证监会重要的公权力,受到社会各方高度关注,作为这项工作的具体负责部门,证监会发行部是否能够始终牢记证监会的职责使命驻证监会纪检监察组在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,针对证监会证券发行审批领域问题多发的实际情况,近期集体约谈证监会发行部领导班子及相关处室负责人,就加强发行部党风廉政建设、强化证券发行审批权力运行的监督制约提出明确要求。

 

盘口点评

中国千千万万的股民不怕熊,不怕跌,更不怕业绩亏损带来的风险,而这么多年来,带给千千万万股民迫害都来自于上公司的——造假,欺诈,违规信披,违规减持,不履行承诺,随意承诺——而这些风险这些地雷,都不是千千万万股民因本身原因带来的不慎操作,反而多数因为股市管理层不作为,随意作为,甚至多数因为股市监管层为虎作猖,由于众多保荐机构,会计中介等合流同污带给众多普通股民的伤害。——这就是中国股民最伤心的地方。

 

冰冻三尺非一日之寒。但随着中央高层上下共识下,已十分明确到了根源所在,为何中国股市始终在3000点低位原地踏步,同时,也看到了中国资本市场给中国经济建设带来的巨大影响力,虽然,沪深两市出现了一些阵痛,但带给我们普通股民是一种长期的福音——这是常长亭最重要信心所在。希望全国的普通股民与我一样,始终保持斗志昂扬的饱满状态。

 

回到沪深两市盘口,常长亭依旧从跌幅榜前列个股来说,300573兴齐眼药下跌10%,早盘拉下新高84元,报收71.28元。这同样是近期反复强调的一个操作策略,我们普通股民不宜关注这类张扬个股,因为,主力成本过低,已普通股民不在一个起跑线——这是我反复强调的金秋播种选种子的关键词,可从各大自媒体的写手们,近几天却不断地看到大力推崇此类股票,希望大家引起重视。兴齐眼药依旧是一年前的那公司,为何15元处无人而识,无人处处推崇,而当15元股价来到80元之机,却出现如此之多的写手们看好。

 

常长亭,这几天反复利用公开文章,反复与铁杆常粉们深入交流之中,说到的几个观点:

1)不要因为短期的阵痛就对———牵一发而动全身历史高度定位的政策产生质疑;

2)不要因为春收行情的欣欣向荣后——就要要求市场持续暴涨快涨;

3)不要因为春收行情中赚钱赚得欢——就要要求自己每个月都能如此成绩;

 

4)政策还是那政策,而且有加倍向好的趋势,比如令多数股民恐慌提心的毛衣事件已十分明确走向和谐;

5)几大政策力挺相关行情,比如5G产业链个股,还未全面进入商用阶段,就已经明显看到经营业绩大幅增长的效果,未来几年,全球都在加速进入商用中,会有更多的5G产业链进入业绩井喷期;

6)注册制度后,越来越成熟,投机越来少,但性价比高的股票会越来越得到长线资金的亲睐,所以,低位中的优质股此时不表现,或许未来不多时成为热门股。

 

操作策略:

1)短期坚决回避高挂的新股股票;

2)短期坚决回避问题股,大家请注意业绩短期的亏损不代表就一定是问题股,认真分析亏损的来因;

3)继续耐心十足,信心十足,盯紧低位性价比高的个股,同时,一年不看盘,此时必须盯盘。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有