加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,579,223
  • 关注人气:1,347
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】最于从跌停板中发现潜力股!

(2019-07-11 16:23:58)
标签:

002916

688001

常长亭

科创板

股票

【常长亭最于从跌停板中发现潜力股!

个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】


【温馨提示】

劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个25年实战经验的专职股民,没有配任何的团队和助手!请大家注意甄别!

 

政策导向

美国时间7月10日,美联储主席鲍威尔发表国会讲话。美联储主席鲍威尔在证词讲稿中依旧未就7月是否降息做出明确表态,但重申美联储为维持美国经济增长将采取“合适的”措施。随后,随着美联储会议纪要的如期出炉,市场对于7月降息预期进一步增强。受此消息影响,美股市场全线上涨,三大股指续创历史新高,黄金原油齐大涨,国际黄金期货价格再度站上1400美元大关,油价创出阶段新高。

 

盘口点评

弱爆了,外围股市大幅走高创新高,而中国股市依旧未走出令人兴奋的表现,并且众多好股票突然杀压,信心十足的人也开始有点迷茫。信心决定后市,更加决定收益的重点所在。

 

眼前当下的行情下,对于我们普通股民来说,信心更要放在首位。而眼前金秋播种窗口期,我们普通股民决不能采取抬头选股,必须低头选股。特别是此时低迷行情中,敢于将眼光盯紧跌停板个股。

 

为什么说要将眼光盯紧跌幅榜个股,特别是跌停板的个股?!

 

跌停板个股当然也要区别对待:新高下的跌停板放弃,底部区间的跌停板是重点。当然,除非在底部再遇问题,比如突然被发现造假等题,那就要坚决跌停板与涨停板都要放弃。

 

为什么常长亭今天要强调一个“低位再遇跌停板的个股”是金秋筛选种子对象重点呢!?下面听我来与你道一道:

 

第一,常长亭这几天一直强调我们普通股民买股票必须买新主力建仓的股票,与主力机构同在一起跑线的股票,这类股票才是我们的重点,可这类股票多数人一打开K线图都能明白是底部,主力如何来建仓呢,一般的最经典的吸货手法,就是将普通股民认定的铁定彻底击破。在K线图上表现的极度恐吓,破位下行。本身底部十足信心的股民纷纷弃股而逃,正中主力入怀,只有这样,主力才能更轻松地收集到底部筹码。

 

第二,中报业绩密集发布期间,更多的主力机构会利用中报业绩不好而制度恐慌,引起不明真象的股民害怕踩雷,立即加入抛弃队伍,这同样是主力正中下怀的重要目的。

 

第三,下蹲腾起,很多个股本身长时间在底部被多数股民唾弃。而主力机构们却暗渡陈仓,慢慢地吸筹,用极度地耐心与散户战斗。窗口期一到,突然来一根大阴线甚至出现跌停板,持股守仓的普通股民,一看不妙,破位下行,先斩仓止损第一,这正是主力的阴谋诡计。

 

所以,在全球股市多数创新高的背景下,A股信心冰点的前提下,我们不要随意被主力所糊弄,正中主力下怀。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有