加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,698,748
  • 关注人气:1,363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】抢先一步!抓住沪电股份大信号!

(2019-07-01 16:07:27)
标签:

002463

常长亭

股票

科创板

【常长亭抢先一步!抓住沪电股份大信号!

个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】


【温馨提示】

劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个25年实战经验的专职股民,没有配任何的团队和助手!请大家注意甄别!

 

政策导向

【国家发改委、商务部】:6月30日发布《鼓励外商投资产业目录(2019年版)》。继续将制造业作为鼓励外商投资的重点方向,全国目录新增或修改条目80%以上属于制造业范畴,支持外资更多投向高端制造、智能制造、绿色制造等领域。在电子信息产业,新增5G核心元组件、集成电路用刻蚀机、芯片封装设备、云计算设备等条目。在装备制造业,新增或修改工业机器人、新能源汽车、智能汽车关键零部件等条目。

 

盘口点评

重磅利好!周末消息被市场已经明确地解读到了。今天上证指数大幅上涨66点,报收3044点,成交量达2665亿。沪深两市除ST外,高达106个股票封于涨停板,而科技创新类股票更加优越于其他传统行业的个股。这除了周末毛衣事件的重要原因之外,常长亭个人更加倾向于——科技创新类企业在经营业绩上已开始露出晨曦,露出了前景一片光明的重要预期。

 

常长亭以上周末公开文章强调了628的重要窗口,同时也强调了今年的休整惯例,在时间上有可能表现缩短,原因就是5、6两个月下跌的过快,空间过大,倒致了主力机构们加速入场和建仓的重要因素。常长亭反复强调了一个重要观点:我们普通股民现在与多数主力机构资金是同在一个起跑线。主力机构们都在加大入场,而我们普通股民反而失去了自信——所以,常长亭反复苦口婆心地劝导大家:自信起来,找准方向,买跌入场,等待机构们的拉抬坐轿。

 

常长亭近期反复在公开文章里讲到一个股票,那就是002463沪电股份。这是眼前当下沪深两市展现在大家面前的一个重要信号——那就是2019年业绩浪行情已经打响,在退市制度完善的背景下,在中央鼓励长线稳健资金入场的倡导下,以沪电股份为首的一批业绩大幅增长的个股,已明显有机构资金入场抢筹的迹象。而市场众多普通股民依旧在担心指数下探,错失低位入场的契机。

 

没有自信的股民,依旧担心一日游,依旧担心指数大回落,而常长亭告诉你:你没有自信的原因已一个一个落地:

 

1)令你担心恐慌的毛衣 件,已十分明确给了大家一个定心丸;

2)令你担心市场失血的科创板,已全部落地,申购的人数,中签率足已告诉你,中国市场永远都不会差钱,别担心分流资金,造成主板失血;

3)令你担心牛短熊长的行情失去自信,大家可以看看,沪深两市受国家政策力挺的行业,业绩增长明确的个股,以及千元大钞的茅台都足已告诉你,中国A股其实早是局部长牛了。

4)这一点是常长亭自信的最关键所在,那就是自3288点快速回探到2800点处,沪深两市始终不差热点的转换,市场始终有持续的大明星股出现——这一个信号,很多的写手,很多的普通股民很难去重视,25年来的实战经验告诉我,这就是大资金们认可的大行情。这也正是常长亭提出的观点,今年不炒股白做中国人。——大家应该明白,25年来的大熊市不可能出现今年这样的行情,不管指数如何低迷,市场总出现大牛股。

 

常长亭与大家分享的重要观点:在低迷下跌行情中,请重视中央发布的一系列做多政策,在伟大的企业华为事件后,更要重视华为在全球的领头效应,如此而来,华为产业链必有更大更高的崭新前景!

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有