加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,698,748
  • 关注人气:1,363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】小华为——是七月流火的重要定投对象!

(2019-06-28 17:32:36)
标签:

lgzj389973384

常长亭

股票

擂股战机

002463

【常长亭小华为——是七月流火的重要定投对象!

个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】


【温馨提示】

劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个25年实战经验的专职股民,没有配任何的团队和助手!请大家注意甄别!

 

政策导向

中国人民银行货币政策委员会2019年第二季度(总第85次)例会于6月25日在北京召开。会议认为,当前我国经济呈现健康发展,经济增长保持韧性,增长动力加快转换。人民币汇率总体稳定,应对外部冲击的能力增强。稳健的货币政策体现了逆周期调节的要求,宏观杠杆率高速增长势头得到初步遏制,金融风险防控稳妥果断推进,金融服务实体经济的质量和效率逐步提升。值得注意的是,一季度货币政策例会指出要保持战略定力,坚持逆周期调节,注重在稳增长的基础上防风险,把好货币供给总闸门,不搞'大水漫灌';二季度的表述则由'坚持逆周期调节'改为'适时适度实施逆周期调节,加强宏观政策协调'。

 

盘口点评

今天上证指数是一个很特别的日子——是2019年年中收官期,是2019年6月收官期,是本周周末交易日——当然更重要的还是G20国开幕期,同时,也是毛衣公司的关键期。这个特殊的窗口期,对于多数普通股民来说,会谨慎地观望窗口,是没有信心地股票退避三舍的窗口——而常长亭,是金秋播种的好时机。因为,自己心仪的潜伏建仓的股票潜力兵,股价又给了一次低买,买跌的重要机会。

 

多数普通股民都喜欢涨——谁都喜欢涨,可没有跌何来的涨。很多的股民始终喜欢只买大涨的股票,只喜欢追涨,却不始终不愿意做一位潜伏者,布局者——这也是多数普通股民多年来亏损的重要原因所在。

 

2019年年中业绩布即将开始,市场以沪电股份业绩大幅飚涨的5G产业链个股,已经打响了业绩增长行情,近期002463沪电股份发布中期业绩预告再超预期增长高达150%,并发布因5G提速驱动通信营收的加速成长,未来依将出现增长超预期——这不仅仅是个案的增长超预期,这也是常长亭坚定信心看多5G产业链业绩增长的最明透最靠谱的行业所在。

 

多数股民看着指数“阴阳眼”地震荡表现,始终无信心进入播种期,但,常长亭告诉你一个重要的信号:“我的一批老铁们回来了.近几天,有一些2013年跟随我的老铁,2014年,2015年等紧跟的老铁们回来了,这是一个什么样的信心,这是一个老股民重塑信心重归市场的表现。常看我公开文章的老常粉们应该知道,常长亭曾在公开文章里说到一个简单而实惠的股市异动的信号——有一个证券公司的交易部经理,她从不研究股票,从不打听消息,她只看交易大厅里的看股票的人数来判断买卖。而常长亭也有一个特别敏锐的信号——那就是看文章的人开始增多了,给我私信的人增多了,老铁们重新关注股市的人增多了,这三大信号特别老铁的回归,更加代表着股市的温度开始趋热。常长亭经历了多轮大涨与大跌的行情,每一次大涨前夜都有老铁的回归。

 

老铁的回归!——不是常长亭引以自傲的表现,是带给我更加自信的理由。因为老铁的回归就如一档潜力股票,沉寂了多年,又重新活跃起来的经典表现。简单的理由不需要我多啰嗦。大家都懂的。

 

常长亭再一次提醒大家,在这筑底磨底的背景,我们不要去羡慕千元大钞的茅台股票,我们应该静下心来,好好地筛选与主力机构资金同处起跑线的潜力股才是我们最重要的秋收播种的品种。——小华为,就是常长亭七月流火行情中定投的重要对象。我们要在成熟的市场里找到小公司大作为的潜力兵。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有