加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,674,569
  • 关注人气:1,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】要飞了!窗口期再遇大利多!

(2019-06-27 20:38:17)
标签:

lgzj389973384

常长亭

股票

擂股战机

002945

【常长亭要飞了!窗口期再遇大利多!

个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】


【温馨提示】

劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个25年实战经验的专职股民,没有配任何的团队和助手!请大家注意甄别!

 晋亿实业:中标2.3亿元铁路扣件采购项目

  晋亿实业(601002)6月27日晚公告,公司接到昌九城际铁路股份有限公司《中标通知书》,公司在新建赣州至深圳铁路(江西段)物资采购招标(物资类别:高速钢轨扣配件)中,被确定为中标人,中标额2.3亿元。

  万盛股份:实控人及高管拟减持股份

  万盛股份(603010)6月27日晚公告,公司实控人高献国及其一致行动人、高峰、高强、高远夏、郑国富,拟3个交易日后至2019年12月31日,减持公司股份合计不超1380万股,即不超公司股份总数的3.89%。此外,公司董事、总经理周三昌拟减持不超270万股,即不超公司股份总数的0.76%。

  宜通世纪:拟设立子公司 加快公司产业布局

  宜通世纪(300310)6月27日晚间公告,为加快公司产业布局,拟出资5000万元设立全资子公司“宜通世纪(广东)产业投资有限公司”,作为公司开展产业链上下游延伸,存量资产整合及创新业务布局的主要平台。另外,公司拟以不超4200万元,在广州市天河区购置房产,缓解公司办公、研发场地空间不足和办公区域分散的问题。

  飞力达:控股子公司获奖励资金1260.94万元

  飞力达(300240)6月27日晚间公告,公司控股子公司飞力达物流深圳公司近日近日收到深圳市财政委员会拨付的2018年稳增长调结构资助项目1260.94万元,该款项将确认为其他收益,将对公司2019年度净利润产生一定影响。

景峰医药(000908)6月27日晚间公告,公司控股子公司Sungen Pharma与Athenex Pharmaceuticals合作,共同取得了注射用比伐芦定的美国销售权,标志着公司具备了在美国市场销售该药品的资格。注射用比伐芦定是一种抗凝血剂,有助于防止血栓的形成,主要用于预防血管成型介入治疗不稳定性心绞痛,前后的缺血性并发症。

  摩恩电气:2015年员工持股计划存续期展期

  摩恩电气(002451)6月27日晚间公告,公司2015年度员工持股计划存续期展期,延长期限自2019年8月20日起不超过12个月,即员工持股计划存续期延长至2020年8月19日。

  东方材料:石墨烯油墨产品即将进入量产阶段

  东方材料(603110)6月27日晚间公告,公司全资子公司东方油墨去年1月与多凌新材料公司签订战略合作协议,约定合作开发基于石墨烯应用电子油墨产品。经过近两年的合作,双方合作开发的石墨烯油墨产品取得重大突破,即将进入量产阶段。基于此,双方拟共同推进石墨烯油墨产品的产业化,包括产品的生产、销售及持续开发工作,并于近日签订了产品合作协议。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有