加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,579,223
  • 关注人气:1,347
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】两市出现很诡异的盘口密码!

(2019-06-19 08:43:49)
标签:

300311

300542

600401

600459

【常长亭两市出现很诡异的盘口密码!

个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】


【温馨提示】

劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个25年实战经验的专职股民,没有配任何的团队和助手!请大家注意甄别!

 

政策导向

今日从上海市政府新闻发布会上获悉,上海正在编制人工智能产业发展路线图,形成人工智能上海方案。上海市副市长在发布会上表示,上海还将推动上海人工智能产业投资基金的组建 ,进一步用好科创板,推动投资与产业的结合。此外,据上海发布,2019世界人工智能大会将举办技术嘉年华,建设世博智能街区,为参会嘉宾和市民提供“AI+”服务体验,在主会场周边地区推动智能化应用示范,落地无人银行、智慧零售等一批贴近民生的人工智能应用。

 

盘口点评

5G时代背景下,会有很多的产业将出现蓬勃发展。上市公司的经营业绩也将迎来历史性的增长——而此时的沪深两市的相关行业个股的股价却处在历史底部区,更重要的是我们普通股民与主力机构们都在同一起跑线————这是常长亭看多眼前遍地黄金的重要理由之一。

 

上证指数报收2890点,小涨2点,成交量1369亿,再一次呈现十字型行情。沪深两市却有45个股票封于涨停板,仅三个股票封于跌停板(ST除外)这样的行情呈现出先知先觉的主力机构们敢于做多的重要表现。同时,也显示出多方主力机构们敢于走自己独立秋收战略布局的重要形势。

 

在这低迷行情中,沪深两市除刚上市的新股外,依然有持续连板的个股——在写手们认定的熊市中绝不可能出现这样的抢眼表现。603258电魂网络7连板,000912泸天化4连板,002107沃华医药3连板,2连板的个股有好几个这样的盘口在熊市几呼很难出现——常长亭用25年的经验告诉大家,这绝不是大家所说到的重归熊市。


 

操作策略上:

首先,在牵一发而动全身的高度定位下的股市背景下,中长线必须要有十足的信心

第二,此时必须回避涨高的个股,此时要有一颗宁可错过也不接棒的理念;

 

第三,读透政策之后,对于政策扶持的行业个股要有信心,特别是春收行情中明显有量的堆积,这二个月来再一次回到起涨点。对于这类股票不要去质疑主力是否出逃,敢于买跌建仓;

 

第四,此时要对业绩预增的个股多一份信心,对问题股多一份警惕,0.16元的退市海润绝不要去侥幸奇迹出现。

 

总之,随着注册制到来,不管是科创板还是主板,问题股的回避将是我们普通股民最应回避的问题,之前的乌鸡变凤凰的时代基本上已逝去了。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有