加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,596,704
  • 关注人气:1,351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

常长亭:周日上市公司夜间信息发布

(2019-06-16 22:14:45)
标签:

杂谈

常长亭:周日上市公司夜间信息发布

千禾味业:拟收购恒康调味品厂食醋相关资产

千禾味业晚间公告,公司拟以现金分期支付的方式收购恒康调味品厂与生产、销售食醋相关的资产及恒康酱醋100%股权。交易标的主要业务为生产与销售食醋,主要产品“镇江香(陈)醋”,主要商标“金山寺”是江苏省著名商标。千禾味业提示,目前各方签署的《框架协议》仅为意向性、框架性协议,尚需根据尽职调查结果进一步协商谈判。

中国银行、工商银行非公开发行优先股申请获证监会核准

中国银行、工商银行晚间发布公告,境内非公开发行优先股申请获中国证监会核准。其中,中国银行获核准非公开发行不超过10亿股优先股,工商银行获核准非公开发行不超过7亿股优先股。

吉艾科技:中塔石油丹加拉炼化厂近日试运营点火成功

吉艾科技晚间公告,公司投资建设的中塔石油丹加拉炼油厂于6月15日下午2点试运营点火成功。该厂是塔吉克斯坦国家境内唯一的现代化炼油厂,填补了塔吉克斯坦国家的炼油工业空白,项目的顺利点火将对公司产生积极深远的影响。

城发环境:拟配股募资12亿元

城发环境晚间披露配股预案,拟按每10股配售不超过3股的比例向全体股东配售,募集资金总额不超过12亿元,扣除发行费用后全部用于偿还有息负债及补充流动资金。控股股东河南投资承诺将按持股比例以现金方式全额认购可配售股份。

聚力文化:余海峰等未能按约履行增持承诺

聚力文化晚间公告称,因资金紧张,余海峰、聚力互盈未能在2017年12月声明中规定的时间内增持公司股份,两股东对此表示歉意,其直接或间接持有的公司股份锁定期延长至增持义务完成日。余海峰、聚力互盈此前声明中,承诺2018年度、2019年度、2020年度利润,如任一年度未能完成承诺利润,将在该年报出具后的30个交易日内共同通过集合竞价系统增持不低于2亿市值的公司股份。

兴蓉环境:联合中标约4亿元污水处理厂项目

兴蓉环境晚间发布公告,公司与中国十九冶集团、公司的全资子公司成都排水组成的联合体,中标“西南航空港组团工业集中发展区第六期工业污水处理厂一期工程特许经营项目”,项目总投资3.99亿元,为BOT模式(建设-运营-移交)。

金盾股份:股东拟减持不超2%股份

金盾股份晚间发布公告,公司持股8.61%股东陈根荣计划在六个月内以大宗交易和集中竞价相结合的方式减持公司股份不超过946万股(占公司总股本比例2.00%)。

贵研铂业、锡业股份:云南省政府拟与中国五矿深化合作 或致公司实控人变更

贵研铂业6月16日晚间公告,公司控股股东贵金属集团收到云南省国资委通知,云南省政府拟与中国五矿深化合作,该事项可能导致公司的实控人发生变更。锡业股份同日公告,控股股东的控股股东云南锡业集团获云南省国资委通知前述事项,该事项可能导致公司实控人发生变更。此外,五矿稀土晚间同日公告称,实控人中国五矿拟与云南省政府深化合作,相关事项可能对公司构成敏感信息。

泸天化:近期将与巴斯夫合作开发合成气利用的新工艺

泸天化今日晚间披露股票交易异常波动公告,公司不存在应披露而未披露的重大信息,公司近期将与巴斯夫中国有限公司签订合作备忘录,合作开发合成气利用的新工艺项目,该项目更有利于二氧化碳减排,提升能源使用效率。泸天化近两个交易日连续涨停。

万达信息:公司控制权拟变更 明起停牌

万达信息晚间发布公告,控股股东万豪投资称正在筹划股权转让事项,拟为公司引入金融保险行业某国有企业战略投资方,并以协议转让的方式向战略投资方或其指定的主体转让5%公司股份,拟受让方通过本次交易将成为公司的第一大股东。公司股票及其衍生品种自6月17日开市起停牌,预计停牌时间不超过5个交易日。

萃华珠宝:拟收购钻明钻石51%股权 明起停牌

萃华珠宝晚间发布公告,公司正在筹划发行股份、定向可转债及支付现金购买钻明钻石51%股权,标的资产的估值暂定为1.84亿元。公司股票自6月17日开市时起开始停牌。

大晟文化:天创文投3.49亿元受让9.98%公司股份

大晟文化公告,公司控股股东周镇科与天创文投签署股份转让协议,将其持有的5584万股公司股份(占公司总股本的9.98%)以每股6.25元的价格转让给天创文投,交易对价3.49亿元。本次权益变动完成后,天创文投将成为公司第二大股东,同时不排除在未来12个月内增加其在上市公司中拥有权益的股份的计划。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有