加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,437,089
  • 关注人气:1,335
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

常长亭:快来看!这家公司发布大利好!

(2019-06-15 00:28:56)
标签:

杂谈

常长亭:快来看!这家公司发布大利好!

常长亭:快来看!这家公司发布大利好!

华昌化工:联合推进氢燃料电池示范项目明年拟实现百辆汽车投放

华昌化工(002274)晚间公告,公司与苏州金龙、港城汽运签订了氢燃料电池示范运用《合作框架协议》。根据协议,通过华昌化工提供电堆,公司与苏州金龙合作进行系统集成生产出氢燃料电池示范运用大巴车辆,港城汽运应用运行该车辆,达到示范运用及验证的目标。

张江高科:子公司注册成立经营范围涉及集成电路芯片设计等

张江高科(600895)晚公告,近日,公司全资子公司“上海张江智芯城市建设有限公司”,在上海市浦东新区市场监督管理局完成了工商注册登记手续并领取了营业执照,注册资本为5亿元,经营范围为市政公用建设工程施工,企业管理咨询,房地产开发经营,物业管理,房地产租赁经营,公路专业建设工程设计,集成电路设计,集成电路芯片设计及服务。

东方航空:定增申请获得证监会核准

东方航空(600115)晚公告,当日,公司收到证监会出具的批复,核准公司非公开发行不超过13.94亿股新股,批复自核准发行之日起6个月内有效。公司同时披露5月运营数据,当月,公司客运运力投入同比上升10.58%;旅客周转量同比上升11.41%;客座率为82.02%,同比上升0.61个百分点。

中国中冶:前5月新签合同额2995亿元 同比增18.5%

中国中冶(601618)晚公告,公司1-5月份新签合同额2995.4亿元,较上年同期增长18.5%,其中新签海外合同额为99.1亿元。

南方航空:5月旅客周转量同比上升9.54%

南方航空(600029)晚披露的运营数据显示,5月份,公司及所属子公司客运运力投入同比上升8.71%,旅客周转量同比上升9.54%,其中国内、地区、国际分别同比上升8.02%、16.19%、12.89%;客座率为81.41%,同比上升0.61个百分点。

华海药业:制剂产品氯化钾缓释胶囊获美国FDA批准文号

华海药业(600521)晚公告,近日,公司收到美国食品药品监督管理局(FDA)的通知,公司向美国FDA申报的氯化钾缓释胶囊的新药简略申请(ANDA,即美国仿制药申请)已获得批准,标志着公司具备了在美国市场销售该产品的资格。氯化钾缓释胶囊主要用于治疗各种原因引起的低钾血症。

久联发展:子公司签订施工合同金额暂定18亿元

久联发展(002037)晚公告,下属全资子公司保利新联与瑞林环保于近日签订了《桐梓县花秋镇历史遗留矿山生态修复项目》施工合同,项目金额暂定18亿元,工程量暂定12000万m³。

人福医药:烟酸缓释片获得美国FDA批准文号

人福医药(600079)晚公告,近日,公司控股子公司宜昌人福收到美国食品药品监督管理局(FDA)关于烟酸缓释片的批准文号,标志着宜昌人福具备了在美国市场销售该产品的资格。烟酸缓释片用于降低遗传性高血脂病造成心肌梗死的发病率;联合用药可降低原发性疾病发病率;辅助治疗严重高甘油三酯血症的成人患者。

隆基股份:拟24亿元投建年产5GW单晶组件项目

隆基股份(601012)晚公告,公司全资子公司隆基乐叶光伏科技与泰州市海陵区人民政府签订项目投资协议,就公司在泰州投资建设年产5GW单晶组件项目达成合作意向。公司拟在泰州市新能源产业园区内新设控股子公司作为投资主体实施该项目,项目总投资约24亿元,计划2020年开始逐步投产。

【重大事项】

乐视网:董事、总经理、财务总监张巍辞职

乐视网(300104)晚公告,董事、总经理、财务总监张巍因个人原因申请辞去公司第四届董事会董事职务、审计委员会委员、总经理职务、财务总监职务。张巍原定任期至2021年10月14日,其未持有乐视网股份。

敦煌种业:拟挂牌出售宁夏种子分公司整体资产

敦煌种业(600354)晚公告,公司分公司宁夏种子公司目前处于停产状态,资产闲置,根据公司战略发展需要,现拟通过甘肃省产权交易所挂牌公开出售宁夏种子分公司整体资产,以不低于评估值1.04亿元为底价向社会公开出售。

吉祥航空:定增申请获证监会审核通过

吉祥航空(603885)晚公告,当日,公司非公开发行A股股票申请获得证监会发行审核委员会审核通过。

金石资源:子公司龙泉砩矿复产

金石资源(603505)晚公告,公司子公司龙泉砩矿已于恢复生产。此次停产时间为5月29日至6月13日,实际停产天数16天。龙泉砩矿二季度计划开采原矿约450吨/天,折合萤石精粉产量约140吨/天,停产影响产量约2240余吨,对公司二季度及全年产量、销量及业绩影响不大。

宝钢包装:子公司哈尔滨制罐拟开展扩容项目

宝钢包装(601968)晚公告,因业务发展需要,公司全资子公司哈尔滨制罐拟开展扩容项目,项目建设内容为在哈尔滨制罐现有铝罐线基础上进行复线改造,投资预算为2.45亿元。该项目的实施可满足战略用户的发展需求,同时巩固公司在东北地区的市场地位。

中成股份:签订2.3亿美元光伏发电站项目EPC总承包合同

中成股份(000151)晚公告,公司与沙巴有色金属股份公司签订了《越南禄善光伏发电站项目EPC总承包合同协议书》,标的为在越南平福省实施250MWp禄善光伏发电站项目,合同暂估总价为2.325亿美元

中国铁建:中标71.91亿元EPC总承包项目

中国铁建(601186)晚公告,近日,公司下属中铁二十一局中标东乡县沿洮河经济带开发建设项目EPC总承包项目,工期1218天,中标价约71.91亿元,约占公司中国会计准则下2018年营业收入的0.98%。

道恩股份:拟发行可转债募资3.6亿元 投资高分子新材料项目等

道恩股份(002838)晚披露可转债预案,拟募集资金总额不超过3.6亿元,投资于道恩高分子新材料项目、偿还银行借款及补充流动资金。

大唐电信:将所持大唐恩智浦半导体股权转让给全资子公司

大唐电信(600198)14日晚公告,公司拟将持有的大唐恩智浦半导体51%股权全部转让给公司全资子公司大唐半导体。公司按持股比例51%享有合资公司的净资产价值作为此次转让对价(即8009万元)。

江南化工:子公司入选第一批专精特新“小巨人”企业名单

江南化工(002226)晚间公告,工信部13日发布了《工业和信息化部关于公布第一批专精特新“小巨人”企业名单的通告》,公司的控股子公司新疆天河成功入选。江南化工表示,该事项不会对公司生产经营产生重大影响,但有利于提高公司品牌知名度。

欣龙控股:间接控股股东拟延期实施增持计划

欣龙控股(000955)晚间公告,间接控股股东海南永昌和决定延期实施增持股份计划,延长期限至股东大会审议通过之日起6个月。海南永昌和于去年6月发出通知,拟12个月内增持公司股票,增持金额2000万元至1亿元。

【增减持】

丝路视觉:三名股东拟减持不超过8.13%公司股份

丝路视觉(300556)晚公告,股东董海平、裴革新和何涛拟在六个月内,通过合法方式减持公司股票。董海平拟减持公司股份不超过2.39%公司股份,裴革新拟减持不超过2.95%公司股份,何涛拟减持不超过2.79%公司股份,上述股东减持价格均不得低于公司首次公开发行价格。

国泰集团:股东拟减持不超1%股份

国泰集团(603977)晚公告,持股10.38%的股东鑫安信和计划15个交易日后90日内,通过集中竞价交易方式合计减持不超390万股,占公司总股本0.9968%。

我武生物:实控人拟减持公司不超3%股份

我武生物(300357)晚间公告,公司实际控制人胡赓熙计划以大宗交易或集中竞价方式减持公司股份,计划减持数量不超过1570.75万股,即减持不超过公司总股本的3%。胡赓熙目前持股比例12.95%,减持计划实施不会导致公司控制权发生变更。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有