加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,596,704
  • 关注人气:1,351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

常长亭:晚间公告速递汇总

(2019-06-12 20:51:48)
标签:

杂谈

常长亭:晚间公告速递汇总

常长亭:晚间公告速递汇总!

北京城建:收到4116万元分红款

公司现持有国信证券3.43亿股,占其总股本的4.18%。根据国信证券2018年度利润分配方案,公司收到2018年度分红款4116万元。该笔款项将计入公司2019年度投资收益。

大洋电机预计上半年盈利2.6亿元–3.15亿元,同比增长134.65%-184.28%。

风范股份:签订1亿元线路杆塔销售合同

风范股份公告,公司近期与中国重型机械有限公司签订了《柬埔赛500kV主网及域网输变电工程EPC项目-线路杆塔买卖合同》,合同总价约1.01亿元,约占公司2018年经审计的营业收入的5.07%。

尚纬股份:中标1.86亿元项目

公司及子公司近期中标1.86亿元项目,占最近一个会计年度经审计营业收入的11.80%

百利科技:签订46600万元《承揽合同》

公司全资子公司常州百利锂电智慧工厂有限公司于 与四川新锂想能源科技有限责任公司签订了10000吨/年锂电正极材料项目《承揽合同》,合同金额46600万元。

嘉友国际:中标9026万元中原黄金货物运输和运输代理项目

嘉友国际公告,公司近日收到中国黄金集团集中采购中心、中国金域黄金物资有限公司发送的中标通知书,成为中原黄金货物运输和运输代理项目的中标人,总计中标金额9026万元(含税)。中原黄金为公司的长期客户,是中金黄金(600489)的控股公司。此次货物运输和运输代理项目的成功中标,有利于公司与中原黄金保持长期、稳定的战略合作关系,深化公司在国内多式联运综合物流业务领域的竞争优势。

志邦家居:拟以7000万-1.35亿元回购股份

拟以7000万-1.35亿元回购股份,回购价格不超过30元/股

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有