加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,579,223
  • 关注人气:1,347
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

常长亭、节末发布公告大股东增持5000多万股

(2019-06-09 19:44:09)
标签:

杂谈

常长亭、节末发布公告大股东增持5000多万股

常长亭、节末发布公告大股东增持5000多万股

东方电子:中标3.31亿元国家电网采购项目

东方电子公告,国家电网有限公司于6月6日在其电子商务平台公告了“国家电网有限公司2019年第一次电能表及用电信息采集设备招标采购中标公告”,确定公司全资子公司威思顿电气中标8个包,合计金额为3.31亿元。

惠程科技:意向收购信中利股权管理100%股权 价格不超7.5亿元

惠程科技公告,公司拟向关联方现金收购信中利股权管理公司100%股权,并签署股权收购意向协议,初步确定交易标的价格拟为不超过7.5亿元。信中利股权管理公司是信中利旗下创业投资基金管理业务核心主体,2019年一季度净利润1363.54万元。

国信证券:母公司五月净利润3.22亿元 环比增长约五成

国信证券公告,母公司2019年5月营业收入9.91亿元,净利润3.22亿元,较4月份净利润2.12亿元环比增长约五成。母公司1至5月份累计净利润22.71亿元。

西部证券:母公司5月净利润2147.55万元

西部证券6月9日晚间公告,公司母公司2019年5月营业收入1.40亿元,净利润2147.55万元,公司母公司4月净利润为1764.19万元。

穗恒运A:拟2200万元参设氢燃料电池公司

穗恒运A6月9日晚间公告,公司以自有资金2200万元参与设立广州雄韬氢恒科技有限公司,公司持有其27.5%股权。新公司将生产氢燃料电池电堆和发动机系统;合作股东方为雄韬股份的全资子公司深圳氢雄。

奇信股份:控股股东方面拟减持公司不超10.86%股份

奇信股份公告,因资金需要,公司控股股东智大控股及其关联人叶秀冬,计划6个月内以集中竞价交易、大宗交易或协议转让的方式,减持公司股份不超过2443.53万股,占公司总股本比例10.86%。两名股东目前合计持股比例47.10%。

跨境通:实控人拟向金舵投资转让部分股份 公司控制权或变更

跨境通公告,公司实控人杨建新、樊梅花及新余睿景于6月6日与金舵投资签署了框架协议,其正在筹划将其持有的部分公司股份转让给金舵投资,并将剩余股份的表决权委托给金舵投资,该事项将可能导致公司控制权发生变更。目前,上述转让方合计持有跨境通22.14%的股份。

粤泰股份:与世茂房地产达成多项合作 合作对价63.97亿元

粤泰股份晚间公告,为缓解流动性紧张,化解逾期借款风险,公司与隶属世茂房地产的多家公司签署5份合作开发协议,合作对价总计为63.97亿元。该合作对价的具体明细为:公司转让广州嘉盛项目24.99亿元、广州天鹅湾二期项目27.80亿元、恒升天鹅湾80%股权7.58亿元、粤泰天鹅湾20%股权8063万元、中浩丰公司20%股权2.79亿元。

合康新能:股东拟减持不超4.36%股份

合康新能公告,公司股东刘锦成及一致行动人林芝市明珠星科技有限公司拟在5个月内通过大宗交易或集中竞价交易,计划合计减持股份总数不超过4900万股,占公司总股本的4.36%。

*ST华信:控股股东所持公司16.02%股份被强制划转至中原银行

*ST华信公告,公司查询获悉,控股股东上海华信持有的公司股票合计3.65亿股(约占总股本的16.02%),被划转至中原银行名下。本次股份划转为司法强制划转且已经执行完毕,上海华信仍为公司控股股东,持股比例降至43.26%。

晨化股份:子公司继续临时停产10天

晨化股份公告,据国信淮安通知,因对李湾路供热管线继续改造的需要,拟于6月9日起继续停止向公司全资子公司淮安晨化供热,停止供热时间7-10天。淮安晨化已于5月28日—6月8日临时停产十二天,现决定于6月9日起继续临时停产10天,如果国信淮安提前恢复向淮安晨化供热,淮安晨化将尽早恢复生产。

京泉华:公司与5G相关产品的交易金额不大

最近两个交易日连续涨停的京泉华发布异动公告称,公司部分产品与5G有关,目前公司与5G相关产品的交易金额不大。公司关注到:工信部近日正式发放5G商用牌照的相关报道,公司预计5G建设要形成市场规模尚需时日,短期内对公司业绩增长带动有限。另外,公司预计1-6月净利润较上年同期相比不存在较大差异。

TCL集团:李东生增持公司股票5510万股

TCL集团公告,董事长李东生于6日通过大宗交易的方式增持公司股票5510万股,共计1.59亿元,6个月内李东生共增持公司股份近1.75亿股,合计5.30亿元。李东生及其一致行动人合计持有公司9.02%股份,为公司第一大股东。

易尚展示:实控人拟分批向深报集团转让公司10%股份

易尚展示公告,公司控股股东、实际控制人刘梦龙与深报集团签署了框架协议,拟引进深报集团成为公司战略投资者。刘梦龙有意在自2019年4月25日至2021年4月24日间分批向股权受让方转让合计1549.73万股的股票,约占公司总股本的10.02%。根据相关协议内容,本次引进战略投资者不会导致公司实际控制人发生变更。

天康生物:5月份生猪销量环比下降20.32%

天康生物披露5月份生猪销售简报,5月份销售生猪5.84万头,销售收入0.60亿元,销量环比下降20.32%,同比增长9.90%;销售收入环比下降1.62%,同比增长19.18%。1-5月,公司累计销售生猪34.25万头,较去年同期增长24.99%;累计销售收入3.10亿元,较去年同期增长18.32%。

齐翔腾达:拟发行不超29.9亿元可转债

齐翔腾达公告,公司拟发行可转换公司债券,募集资金总额为不超过29.9亿元,拟用于70万吨丙烷脱氢制丙烯(PDH)项目。

ST中基:国有股东拟协议转让公司股份事项未产生符合条件意向受让方

ST中基披露国有股东拟协议转让公司股份公开征集受让方的结果,根据公开征集条件,公司国有股东完成了对新疆中泰(集团)有限责任公司的评审工作,中泰集团未能达到国有股东的公开征集条件,本次公开征集未能产生符合条件的意向受让方。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有