加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,579,223
  • 关注人气:1,347
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】补缺行情中对后市更要有信心

(2019-06-06 15:55:06)
标签:

000723

002902

300222

杂谈

【常长亭】补缺行情中对后市更要有信心

【常长亭补缺行情中对后市更要有信心

个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】


【温馨提示】

劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个25年实战经验的专职股民,没有配任何的团队和助手!请大家注意甄别!

 

政策导向

年内第三次!印度降息25个基点 货币政策立场由“中性”转为“宽松”
全球降息潮中,又一家央行彻底转向了!6月6日周四,印度央行下调回购利率25个基点至5.75%,为年内第三次,同时将货币政策立场由“中性”转为“宽松”;上述两项决定为所有委员一致同意。同时,印度央行下调逆回购利率25个基点至5.5%。印度央行在声明中表示,货币政策委员会6名成员一致投票决定降息25个基点,并将货币政策立场由“中性”转为“宽松”。

————全球进入降息期,中国或许将跟进!

 

盘口点评

2804点的缺口不补始终是隐患。估计全国的股民们都已认可缺口必补的行情。对于常长亭来说,补与不补都无关看好后市信心所在。

 

第一,补缺口.这是理论上的必备要求,逢缺必补是中国经验股民的重要理念,而为什么近一个多月来依旧强撑不补呢。这要其实要归功于外界因素,从常长亭的经验来讲,2804点的缺口应该在5月22日23日就要回补,而因为此季节中伴随着外界事件,反而让缺口回补行情晚了一些,甚至就是不补缺口的重要原因所在——常长亭常讲到一个理念“爱国情怀”。如果正在进行的如火如荼的外界事件中出现快速回补缺口行情,会引发一轮小型的踩踏事件,而与眼前中国高层上下共识做多股市的前提有所倒戈.

 

第二,不补缺口。今天上证指数最低来到了2822点,报收2827点,与2804点仅仅相差18个点,依旧很强捍,誓 死保卫2804点的缺口。原因其实也有第一点刚讲到的“爱国情怀”因素占了决定性的作用。多数人很期待缺口回补后的最后一杀,这样就成就了“不破不立”的重要理论行情,可多方主力加上国家护盘队,就是打破多数人认定的不破不立行情。反而让多数人提前斩仓等待不破不立的行情重新回归。让这种期待全面落空。

 

第三,补与不补与我常长亭来说,真的无关紧要。补掉缺口再来一个最后绝杀,不看好后市的股民依旧是害怕等待,即使来到2780点,在他们心里应该是2570点,即使再低,他也是恐慌害怕。不补缺口依旧十分正常,3000点本身就是国家十分认可的历史底部价值区。

 

总之,任何股民进入股市,我们都不必特别在呼上证指数的某一个点位,常长亭在公开文章里列举了那么多中央高层上下共识做多的信号,又加上全球进入降息潮,国内外都一致对股市有利的背景下,此时必须要有看多后市的信心。空仓的要敢于进场,满仓的可以大胆地守仓等待。此时,学会做到手中有股心中无股的境界。

 

明天,我带着老婆去云南,让云南的净水能净化我的心灵,让云南的净水能点亮我的灵感,让云南的净水带给全国股民们好运涟涟。祝福全国的股民们幸福安康。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有