加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,754,672
  • 关注人气:1,505
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

常长亭:主席说中国股市处在历史部

(2019-06-02 19:55:52)
标签:

杂谈

常长亭:主席说中国股市处在历史部

证监会主席易会满:我国资本市场韧性增强 抗风险能力提高

  中国证监会主席易会满在接受记者采访时表示,中美经贸摩擦对资本市场影响是客观存在的,但程度是可控的。我国资本市场的韧性在增强,抗风险能力在提高。5月初,美国升级中美经贸摩擦以来,沪深两市出现了不同程度的波动。对此易会满表示,从一段时期市场运行情况看,资本市场已经逐步消化和反映了中美经贸摩擦的影响。(央视)

  易会满:设立科创板并试点注册制改革已进入冲刺阶段

  据央视新闻2日消息,中国证监会主席易会满在接受记者采访时表示,设立科创板并试点注册制改革已进入冲刺阶段,这项改革不仅会在关键制度创新上实现突破,还将成为改革的试验田,进而带动资本市场的全面深化改革。

  

  易会满:中美经贸摩擦对资本市场影响是客观存在的 但程度是可控的

  中国证监会主席易会满在接受记者采访时表示,中美经贸摩擦对资本市场影响是客观存在的,但程度是可控的。我国资本市场的韧性在增强,抗风险能力在提高。(央视新闻)

  易会满:处于历史低位的市场估值显示了市场发展的巨大潜力

  中国证监会主席易会满在接受记者采访时表示,经济基本面为资本市场提供了有力支撑。一系列深化改革开放和提振实体经济的政策举措正逐步落地,经济稳中向好的总体判断符合当前实际和今后走向。当前,上证综指市盈率为13倍,低于美国道琼斯(19倍)、法国CAC40(19倍)、日经225(16倍)、德国DAX30(16倍)、英国富时100(17倍)等全球主要股指。处于历史低位的市场估值显示了市场发展的巨大潜力。(央视)

  中国证监会主席易会满在接受记者采访时表示,经济基本面为资本市场提供了有力支撑。一系列深化改革开放和提振实体经济的政策举措正逐步落地,经济稳中向好的总体判断符合当前实际和今后走向。当前,上证综指市盈率为13倍,低于美国道琼斯(19倍)、法国CAC40(19倍)、日经225(16倍)、德国DAX30(16倍)、英国富时100(17倍)等全球主要股指。处于历史低位的市场估值显示了市场发展的巨大潜力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有