加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,437,089
  • 关注人气:1,335
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】把握这三点你必能抓到潜龙腾渊!

(2019-04-12 16:28:22)
标签:

600446

600536

600831

002916

002235

【常长亭把握这三点你必能抓到潜龙腾渊!

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】


【温馨提示】

常长亭原创文章越来越被广大股民喜欢,当然,也越来越多的冒名抄袭者,而这些抄袭者多来自于带队的团队长,请这些无耻的人署名转摘珍重原则。常长亭只是一个专职25年的普通股民,没有团队没有助手,请大家注意甄别。

 

政策导向

关总署:3月出口增长21.3%进口下降1.8% 一季度贸易顺差扩大75.2%】3月外贸数据出炉,按人民币计价,出口同比增长21.3%,进口同比下降1.8%。今年一季度,我国外贸进出口总值7.01万亿元人民币,比去年同期(下同)增长3.7%。其中,出口3.77万亿元,增长6.7%;进口3.24万亿元,增长0.3%;贸易顺差5296.7亿元,扩大75.2%。

 

盘口点评

昨天一根大阴线,网上就出现一片看空声和做空声,甚至出来了一些指数到顶的表现。当然,也有一批看多短期回调到位买股票的观点!常长亭与铁杆常粉信息交流中强调:有人看空做空说明这就是健康的股市,如果见不到看空的声音,那风险就大了。虽然常长亭与全国股民强调每年的5.6.7是主力机构休整的重要窗口,但今年与往年不一样,因为踏空的机构资金有很多,他们绝不轻易放弃入场的机会。越是在回落中,他们越会加大力度进场——这就是常长亭从去年就开始发出的重要操作理念——主力机构抱团波段做局策略。

 

什么是《擂股战机》什么是《主力机构抱团波段做局》——这是常长亭用真金白银实战25年来总结的选股理念和参悟主力机构与时俱进的盘口表现理念和技巧。是一个从业余亏损股民到逐步盈利的专业股民的历程进化。希望与全国普通股民分享。近期有很多媒体上全篇照炒我原创的文章越来越多,真是深恶痛绝,无可奈何。

 

常长亭近几天反复强调一个操作策略就是:坚决回避已涨高了的股票,不论其有多漂亮的K线图,有多好的业绩支撑,多重题材故事都要坚决回避。反而要用低头选股,对近期默默无闻的个股要多一些跟踪。

 

今天,处在沪深两市跌幅榜的个股,清一色的都属于近期热捧的个股,其中也包括了000723美锦能源。这给追高买涨的股民们又一次风险提示——这正常常长亭要提醒的是:在大反转行情中,如果一味地追涨杀跌,那你一样很难在反转行情中赚钱。

 

昨天,在公开的文章里强调一个观点:一条老龙倒下,会有几条新龙腾起,今天两市涨停板个股中,就已出现了几个新明星股,而且还有多个潜力股蠢蠢欲动。下周或将掀起新的征程。

 

今天,常长亭与全国的股民分享一下,从哪些方面能挖到潜龙腾飞的股票:

1股价必须低廉__与同类股相比是绝对地低廉,这样对我来说,高价股基本上是回避的;

 

2行业必须是话题__不论前期的5G,近期的氢能,还是大麻还是区域链,这些热点个股一定要有足够的话题,而这些话题不是一般市场写手们随意编排,而是真正地写进了中央国策下的重大议程;

 

低位突放光彩__有一类股票大半年来,甚至一年来都没有什么大浪,连一个小浪都没有发生的个股,近期突然放光彩.这类股票老铁们在学习《擂股战机》中能够明白常长亭所指。

 

——最后,常长亭还是那句话,套牢不是问题 ,问题是你手中的个股有没有具备话题,有没有故事可讲。大反转行情中不缺业绩,而是缺话题。不论是大麻还是大吧,不认是5G还是大数据,不论是科创板受益还是分拆上市——手中个股好好分析有没有话题,——这才是最重要的。 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有