加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,596,704
  • 关注人气:1,351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】3200已突破3500在招手!

(2019-04-03 16:15:33)
标签:

600536

600446

002916

600831

【常长亭3200已突破3500在招手!

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】
【温馨提示】

好好学习才能天天向上,股票不需要天天操作,但功课必须天天做,读政策,解行业,盯成交是常长亭25年来最成功的经验积累,欢迎全国股民来学习和借鉴!

 

政策导向

据媒体报道,据证监会期货监管部处长在香港所作报告,中国计划放松对股指期货的限制。计划包括:恢复股指期货的正常交易;向外国投资者开放现有的股指期货。证监会拟允许社保基金、商业银行、保险基金、国有化公司、合格境外机构投资者(QFII)和人民币合格境外机构投资者(RQFII)参与期货市场。

 

盘口点评

股指期货全面放开恢复正常——这是中国股市必须要做到的,说明中国股市管理层的的确确已经做到了有风险自控的能力,也有监控的经验能力所在,当然,随着A股加入MSCI指数后,也必须全面与国际接轨。在市场全面认可的反转大涨行情背景下,全面恢复股指数反倒有助涨功能。当然,相信这一届管理层会的风控监管放在重中之中。

 

3200已突破,3500正在招手。把那帮看空做空的看跌论打得个落花流水。大家要相信,中国管理层将股市当牵一发而动全身的重要转变思路。因为这个思路也是经历了历史总结,经历了几十年的经济壮大后的一次新的反转起点。能读透这个反转思路,你就不会轻信那种“暴跌论”的观点。

 

3200已突破,3500正在招手。常长亭依旧告诉大家,并不代表闭着眼睛买股票抢股票都能赚大钱的观点。你必须改变过往的那种看指数炒股票的重要策略。特别是随着天天万亿日成交,天天百股涨停的眼花缭乱的行情背景下,你必须静下心来对待盘口的变化和规律。

 

今天,常长亭把近期的操作重点与大家分享:一个思路两个策略三种方式:

 

第一,一个思路就是常长亭反复强调的,坚定不移地信中央,坚决做多不后悔;

 

第二,两处策略就是一个稳健一个激进,稳健就是要敢于站在踏空机构的角度去筛选寻找“挖坑”优质潜力股,激进就是你要敢于只买热点的短期追涨角度。今天与常长亭的铁杆常粉们交流的比较深入,我说,你不能去要求自己一边怕追涨遇风险,又不愿意守株待兔,想逢低建仓你就必须要有足够的耐心等待主力拉抬台轿。换一句话来说,如果你是中长线你就要敢于去低位捡筹码,如果你是短线,你就要敢于去抢热点。因为现在的盘口热点足够你赶场。

 

第三,三种方式,一种方式专心致致做自己最最熟悉的股票,一种方式专挑低价股群,一种试就是只做涨停板。这三种方式不是人人都适合,找到适合自己的最重要的心仪方式,我相信,这一轮反转大涨行情一定会给你带来足够丰厚的收益。

 

——这就是一个25年实战经验与大家分享的重要操作思路。比如,常长亭与全国股民讲到,600446金证股份是我的最爱,既然是最爱当然会反复亲密。反复参与。虽然其他的大麻,其他的区块链,其他的军工,其他的氢能,其他的证券都与我无关,我不会去参与也没有精力去参与。这就是我的操作。我的思路,我的方式。有兴趣的股民不妨来学习学习我的《擂股战机》选股理念和技巧,为什么600446金证股份就是我的最最亲爱的呢。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有