加载中…
正文 字体大小:

【常长亭】认清形势理清思路找准方向

(2019-03-24 15:59:41)
标签:

002639

300250

600536

600831

002063

【常长亭认清形势 理清思路 找准方向

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】
【温馨提示】

——我需要你的支持,你需要我的帮助,你的点赞关注是我的动力,你的学习与借鉴是我研究的价值体现!

____读政策,解行业,盯成交__是常长亭专职股票25年最重要的经验累积,常长亭没有团队没有助手,请大家认清唯一原创,注意甄防抄袭

 

政策导向

鼓励在信托、消费金融等银行金融领域引入外资

中国央行行长24日在“中国发展高层论坛2019年会”表示,在今年年底以前,我们还将推出以下措施:1.鼓励在信托、金融租赁、汽车金融、货币经纪、消费金融等银行业金融领域引入外资;2.对商业银行新发起设立的金融资产投资公司和理财公司的外资持股比例不设上限;3.大幅度扩大外资银行业务范围;4.不再对合资证券公司业务范围单独设限,内外资一致。5.全面取消外资保险公司设立前需开设2年代表处要求

 

今年的主要任务是研究如何能够使市场准确定价

央行行长在24日的“中国发展高层论坛2019年会”上透露,今年的重点任务就是研究如何能够使市场准确定价,提供足够的对冲工具,使得各种各样的投资者能够有效地对冲风险,有效地管理风险。

 

营造适应的货币环境 强化货币政策的逆周期调控

中国央行行长24日在中国发展高层论坛上表示,2018年金融领域各项工作扎实推进,不断加强对经济和社会发展的支持力度,有效防范和化解金融风险,持续深化金融改革。营造适应的货币环境,强化货币政策的逆周期调控,保障流动性合理充裕。 

 

进一步推动金融改革和开放

中国央行行长24日在中国发展高层论坛上表示,进一步推动金融改革和开放,推动金融监管体制改革,完善利率、汇率、市场化形成机制,扩大金融的对外开放。

 

常长亭点评

 常长亭观点:作为一个股民,不要仅仅盯着证监会的各项制度,其实证监会是一家监控机构,没有太多的权力作用,在美国,美联储,在香港金管局才是股市中最大的权力机关,而我们的央行也与美联储相类似的权力机关,只是之前,央行的责任没有太多的放在资 本市场上。从2018年开始,从中央把资 本市场定调为——牵一发而动全身的高度位置后,中国央行越来越对资 本市场的权责放在了相当重要的位置。所以,中国股民一定要对央行发布的相关信息要引起足够的重视。

 

周末送股,有缘人来接货

600XXX——有望拷贝借壳重组股“赫美集团”

1)该股是有名的题材大王,上市至今都将因为题材丰富被暴炒;

1)该股第一大股东已进行转让,自转让至今并未大幅炒作;

2)该股近期刚刚突破年线,成功站在了年线之上,而且盘口近几天蠢蠢欲动。

3)该股主业已几呼没有,只有等新股东注入新的优质资产,

——欢迎有缘人来接货!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有