加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,829,026
  • 关注人气:1,385
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】抓装含金量高”科技创新股

(2019-03-05 16:07:27)
标签:

601066

300171

300310

300211

股票

【常长亭抓住“含金量高”科技创新股

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】
【温馨提示】

读政策,解行业,盯成交__是常长亭专职股票25年最重要的经验累积,常长亭没有团队没有助手,是一个专职股票的普通股民,请大家认清唯一原创,注意甄别!

 

2019年工作方向】

坚持创新引领发展,培育壮大新动能。

围绕推动制造业高质量发展,强化工业基础和技术创新能力,促进先进制造业和现代服务业融合发展,加快建设制造强国。打造工业互联网平台,拓展“智能+”,为制造业转型升级赋能。支持企业加快技术改造和设备更新,将固定资产加速折旧优惠政策扩大至全部制造业领域。促进新兴产业加快发展。深化大数据、人工智能等研发应用,培育新一代信息技术、高端装备生物医药新能源汽车、新材料等新兴产业集群,壮大数字经济。推动移动网络基站扩容升级,让用户切实感受到网速更快更稳定。

 

【盘口点评】

今年不炒股白做中国人___请记住常长亭反复强调的一个声音!错过了2018年10月19日最佳入场时机的新老常粉们,绝不需要懊恼.因为漆黑一片时机入场的只会是常长亭这样的先知先觉的专职股民.但,你绝不能让自己错过__主攻行情的重要入场机会!

 

今天,迎来了2019年总理报告会.这是常长亭每年选股最重要的参考内容.希望所有的新老常粉们,认认真真地读上一遍,必须一字一句地读上一遍,当然,常长亭必须让自己一字一句读上不下五遍.因为只有这样,才不会错漏关键词句.才能让自己能够理透相关关键词句对中国A股市场有重要的深远意义和指导意义.

 

常长亭在上周末推出的《主攻行情中股池对象》备选学习文件里,已经出现了两个交易日两个涨停板的凌厉表现.对于主攻行情脉络中需要抓住快速井喷行情.在主攻行情中与潜伏建仓中的操作理念和策略也是不同的.这就是常长亭25年来的操作成功的经验表现.希望广大的新老股民及时加入铁杆队伍中,第一时间分享到最佳的主攻对象.

 

一路看文章过来的新老股民,已经对常长亭的观点深信不疑,而且也十分认可整个市场的走向脉络.对于斩仓在2800点的老股民们,你必须即刻清醒过来.拿出你当初是新股民的信心和勇气来,因为现在是移动互联网时代的中国A股,赚钱效应和入场速度都将以秒传进行全面扩散.在常长亭《擂股战机》的学习课件里__先有量后有价的选股策略强调过.如何把控大势方向.目前市场已经出现了几天的万亿成交量,而指数上涨仅仅从2500点至3000点的500点的涨幅.才刚刚回到中国政策认定的价值平估区.换一句话说:此时的万亿成交就是常长亭说到的__量先行,价在后!就是告诉大家,3000点只是刚刚晨曦时侯.

 

既如此,则信心百倍__静下心里来好好找个股!或将在2019年真正要做到轻指数重个股的操作策略,对于常长亭来说,早已在2800点就将指数抛之脑后,因为此时的指数早已失真.当然,风险依旧要提示,对于一类问题股,一类趁年报未进入密集期的绩差股的大涨的股票,要及时注意风险.而常长亭只对含金量高的科技创新股另眼相待___这也是主攻行情中最重要的一句关键词含金量高的科技创新股

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有