加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,844,140
  • 关注人气:1,387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】静下心来选出”未来主攻品种”

(2019-02-28 16:06:11)
标签:

600776

601066

002916

002547

【常长亭静下心来选出未来主攻品种

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】
【温馨提示】

读政策,解行业,盯成交__是常长亭专职股票25年最重要的经验累积,常长亭没有团队没有助手,是一个专职股票的普通股民,请大家认清唯一原创,注意甄别!

 

【政策导向】
村长首秀语录是:敬畏市场、敬畏法治、敬畏专业、敬畏风险,意味着这一届政府不会乱插手市场,将市场权利放权于市场,遵循市场规律,这其实对市场是利好,至少不会动不动就特停让跌不让涨。

 

【盘口点评】

从村长的讲话中,常长亭必须要用自己25年来的政 治角度去读透和领会:

1、敬畏两字充分表示了证监会的重要职责所在,不是干预市场,只是监控市场,遵循市场,绝不能动不动连涨四板就要特停问责,而连跌四天时却不闻不问的过去式的做法.

 

2、村长表示,将切实履行监管职责,坚决打击欺诈发行、大股东违规占用、操纵业绩、操纵并购、操纵市场、内幕交易等违法违规行为。推进《证券法》等法律法规的修订,大幅提升资本市场违法违规成本。通过持续监管和精准监管,促使上市公司及大股东讲真话、做真账、及时讲话,不做违法违规之事,以净化市场生态。进一步推动完善证券期货投资者赔偿救济机制,积极倡导理性投资、价值投资和长期投资。

___要精准监管,绝不允许过去式的那种违规违法仅仅点名批评罚款了事.换句话说,过去式的那种违规违法获利几十亿后仅罚没几百万就了了了事.

 

3、村长表示,完善资本市场基础制度。统筹推进相关上市板块的综合改革。进一步完善交易制度,优化交易监管改革,让市场有明确预期,让投资者有公平交易的机会。具体来看,进一步加强协调,打通社保基金、保险、企业年金等各类机构投资者的入市瓶颈,吸引更多中长期资金入市。

 

此轮行情绝非300点涨幅___常长亭任何的一个观点都不允许自己信口开河.必须要有足够的理由和数据去说服自己定下的每一个观点.当然,当市场一片热血沸腾的时候,常长亭也时常要提醒风险,在直播间中,在与铁杆常粉们交流中,在公开的文章里,这两天反复强调提示银行,证券,信托短期暴涨后带来的风险预警,相信,全国的广大股民都已看到了.

 

常长亭在与铁杆常粉交流中强调:市场突破行情是由银行,证券,信托等权重股带领而上,我定论为权重股打桩搭台的重要表现,中国A股的理论上逢缺必补,本周一的大缺口希望能尽快回补,而回补缺口的力量同样来自于这三大权重股,所以,反复提示需要止盈落袋!当然,常长亭依旧提示,今年不炒股白做中国人的重要观点.因为未来的主攻行情还在后头,市场依旧会出现更多的东方通信和中信建投.

 

主攻行情下必将有主攻品种___这是常长亭最需要给铁杆常粉带来的重要经验,随着2018年10月19日起的2500点到现在的2900点,是由中央发动救市救民反转的第一个浪潮,而这一浪潮也是由点到面全面复苏的重要表现!特别近几天的证券,信托,银行为首的权重股的飚涨,这三类权重股起到的唯一作用就是用快速的飚涨赚钱来激活融化股民冰点的信心.换一句话说,这三类股票短期已基本完成了自己的天职.再换一句话说,舞台已搭建完毕.各类唱大戏的主角,配角,龙套,花脸,媒婆等等大戏中的各类角色将走出自己的套路.

 

常长亭今天提醒大家一句贴心的话:经过半个月的热闹非凡的行情之后,普通股民需要静下心来,用心地从盘口去筛选深挖未来能够爆破的个股.换一句话说,就是重新静下心来去找到类似于东方通信,中信建投,春兴精工,群兴玩具,特发信息,摩恩电气这类股票,虽然不是个个股票都去要求10倍涨幅,但未来的主攻行情中,会有很多个股会有轰轰烈烈的大行情.这就是我要提醒大家的.

 

常长亭从不炒银行股,我依旧遵行我25年炒股票的重要理念和原则!特别是这一轮行情常长亭定性为__科技创新__科技革 命__科技自力更生__科技国产化为重要的行情.相信.第二个10倍股依旧出现在类似于东方通信背景下的潜力股.谁__谁__谁__到底是谁?!常长亭的一份《主攻行情潜伏布局股票池》即将出炉.2018年10月17日为铁杆常粉们推出的《未来180天有望翻倍的股池》研究报告中,已成功地找到了中信建投/摩恩电气/武汉凡谷/中兴通讯等翻倍个股.股池中还有一类股票正在进行,未来还将会暴破.希望有兴趣的股民及进参阅!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有