加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,579,223
  • 关注人气:1,347
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】“互联网时代”股市的典型表现

(2019-01-29 17:48:06)
标签:

002002

002011

002289

300118

600565

【常长亭“互联网时代”股市的典型表现

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】
【温馨提示】为什么关注常长亭!

其拥有25年A股实战经验,用政治角度精准解读国家政策领悟领导深意。擅长发现盘口主力身影。熟悉各种形态,善于钻研,深入挖掘个股基本面亮点。专注于低价潜力股!精准梳理市场预期热点。给我一个关注点赞,给你自己一个轻松赚钱______常长亭

 

【政策导向】


 

【盘口点评】

一则谣言让中国A股市值损失厉害。当然,这种做空谣言也只有浮燥的人相信,可是,现在是互联网时代背景下的股市,一则明显是谣言的事件,可以带给市场血雨腥风,特别是股市本身处在信心冰点的背景下——常长亭看到如此一则明显谣言的事件可以如此轻松制造恐慌,在我眼里看来,说明主力机构已经时不可待,无法抢到筹码。而这样一来,两天里,众多个股大幅暴跌重挫,立即引发了恐慌而被众多股民杀跌,主力机构可以快速地抢到筹码。

 

此时此刻,常长亭看着割肉盘痛惜,看着坚定者欣喜,这样的大跌重挫,我眼里却是看到了不久的骄阳似火。当然,此时此刻的融资质押仓却紧张。所以,常长亭坚决提醒大家:不要透支家庭财产更不要随意借贷融资。

 

此时此刻,常长亭更要提醒大家要低头选股,低吸富三代的重要操作理念和技巧,那些高位在上短期拒绝下跌的个股反而要谨慎谨慎,对于提前暴跌下挫的个股反而是最好的买入的对象品种。

 

这两天众多个股暴跌后除了谣言之外,还有一则比较重要的信息——财政部对上市公司商誉计提损失带来的业绩变脸的重要因素——常长亭25年经验告诉大家,很多上市公司会利用历史底部区间将不良资产喜欢一次性计提,给未来一种轻装上阵的表现,比方说:某一上市公司本经营十分好,但业绩再好,因为此时此刻的低迷行情中并不能得到市场上的认可,而在市值考核的背景下,他将未来有可能引发的不良资产提前一次性计提,甚至还隐藏利润做低业绩,一切的行为都是为未来投资者信心强大后的市值做大准备。

 

总之,常长亭认为:2500点附近,主力越是杀压打暴,越是我们普通股民买入的重要契机,同时,2019年是转折年和个股的转型年,当个股大幅上升后,你切可记住要及时止盈。2019年的最为重要的操作理念就是低吸高抛,不要奢望一个股票翻身。包括上证指数也是如此,不要奢望指数立即马上就能冲上3500点。

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有