加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,437,089
  • 关注人气:1,335
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】周末个股信息提前早读

(2019-01-20 20:55:12)
标签:

002158

002181

600614

600776

000410

【常长亭周末个股信息提前早读

【股市有风险入市需谨慎!据此买卖自担风险!】

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个24年实战经验的专职股民,没有配任何的团队和助手!请大家注意甄别!

 

政策导向

 高能环境:联合中标逾9000万元项目
  e公司讯,高能环境(603588)1月20日晚间公告,公司作为联合体牵头人成为“广州锌片厂地块(不含安置房)场地环境污染治理与修复项目”的中标单位,中标金额9078.70万元。

  诺力股份:签订逾7000万元合同
  e公司讯,诺力股份(603611)1月20日晚间公告,公司与捷尔杰签署了委托生产协议,根据合同约定的最低采购数量和产品初始单价估算,本次双方签署的合同总金额自生效日起第一年不少于2400万元,第二年不少于4900万元。

  贝通信:预中标13.3亿元中国移动工程项目
  e公司讯,贝通信(603220)1月20日晚间公告,公司参与了"中国移动2019年至2020年传输管线工程施工服务集中采购项目"投标。公司为其中14个省52个标段的中标候选人。预计中标金额合计13.3亿元。项目中标后,其合同的履行将对公司业务稳定发展产生积极作用,对公司2019年-2020年经营业绩有积极影响。

  绿茵生态:联合预中标9.88亿元PPP项目
  e公司讯,绿茵生态(002887)1月20日晚间公告,联合预中标南京市浦口区星甸街道九峰山田园综合体PPP项目,项目总投资为9.88亿元。

睿康股份:明起证券简称变更为“远程股份”
  e公司讯,睿康股份(002692)1月20日晚间公告,经公司申请并经深交所核准,自1月21日起,公司启用新的名称“远程电缆股份有限公司”及新的证券简称“远程股份”,证券代码保持不变。

  双汇发展:拟对双汇集团实施吸收合并 明起停牌
  e公司讯,双汇发展(000895)1月20日晚间公告,公司拟通过向控股股东双汇集团的唯一股东罗特克斯发行股份的方式对双汇集团实施吸收合并。根据目前掌握的情况,本次重组构成重大资产重组。公司股票将自1月21日起停牌,预计停牌时间不超过 10个交易日。
 
  *ST长生:股价连续三日跌停 无应披露事项
  e公司讯,复牌后连续三个交易日跌停的*ST长生(002680)20日晚公告,公司目前没有应披露而未披露的事项。目前公司三位实控人中有两位正在配合有关部门调查,公司暂时无法与其取得联系。经问询另一位实控人,其回函表示没有应披露而未披露的重大事项。公司股票于1月16日起复牌,自复牌之日起,深交所将继续对公司股票交易实施退市风险警示,本次复牌后退市风险警示期为三十个交易日。公司股票三十个交易日后存在暂停上市风险。

  海鸥住工:已累计回购1.1%公司股份
  e公司讯,海鸥住工(002084)1月20日晚间公告,截至1月18日,公司以集中竞价交易方式累计回购557.55万股,占公司总股本的 1.10%,最高成交价为4.43元/股,最低成交价为3.89元/股,支付的总金额为2390.293万元。

  荣安地产:获证监会核准发行不超6.7亿元公司债
  e公司讯,荣安地产(000517)1月20日晚间公告,公司近日收到证监会出具的的批复,核准公司向合格投资者公开发行面值总额不超过6.7亿元的公司债券。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有