加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,716,196
  • 关注人气:1,363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

常长亭:2019转折年将模仿进行到底!

(2019-01-10 17:13:37)
标签:

002017

600604

600614

002575

000070

常长亭:2019转折年将模仿进行到底!

互联网时代下的A股赚钱效应传播速度一般股民无法想象。

抓住2019转折年,找到超级龙头股的共鸣点,采取代吸与之类似的潜力股,就是超级游资最简单地操作手法——市场正流行着一种热门关键词“我是东方不败有人在模仿,我是王者风范有人在拷贝”——请理解这句话的最简单的含义。

你就知道如何来炒股票赚大钱了!2018年10月19日至今天不过短短的90天,中国A股已经出现了一片超级龙头股:群兴玩具,光洋股份,市北高新,东方通信,通产丽星,鹏起科技,风范股份,特发信息,新疆交建等等。

这些超级龙头股就这样从身边溜走了,而侯场的巨大的资金们他们绝不可能就这样坐视不理,与之同类似的老二,老三,老四们或将被他们抢入。

下一个东方不败,下一个王者风范,下一个群兴玩具,下一个特发信息们又要风起云涌————这就是2019年的转折年。

:近几天随着群兴玩具第二的拉涨,春兴精工地快涨,常长亭为犹豫不决的股民跟踪一档春兴精工第二的潜力股,给有缘人分享:

 

002 YYY春兴第二:

1该股同样属于严重严跌行列个股;

2该股同样完成了第一阶段的触底上涨的行情;

3该股目前正在进行第二阶段主升浪行情前的蓄势;

4该股同属“新基建”领域受益个股;

5该股同属“创投”背景受益个股;

6该股同属“重组并购失败”个股;

7该股已现“主力盘口密码”蠢蠢欲动个股;

———有兴趣的可以跟随常长亭一起挖主力的墙脚!与主力分一个蛋糕!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有