加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,662,198
  • 关注人气:1,355
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】潜力股需要耐心买跌入场

(2018-12-13 15:40:15)
标签:

002622

601066

002708

002243

【常长亭潜力股需要耐心买跌入场

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,
别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

 

【政策导向】

12日召开的国务院常务会议发放了两个政策红包:一个投向创投圈,会议决定实施所得税优惠促进创业投资发展,加大对创业创新支持力度;另一个投向“三农”领域,会议部署加快推进农业机械化和农机装备产业升级。会议决定,在今年已在全国对创投企业投向种子期、初创期科技型企业实行按投资额70%抵扣应纳税所得额的优惠政策基础上,从明年1月1日起,对依法备案的创投企业,可选择按单一投资基金核算,其个人合伙人从该基金取得的股权转让和股息红利所得,按20%税率缴纳个人所得税;或选择按创投企业年度所得整体核算,其个人合伙人从企业所得,按5%—35%超额累进税率计算个人所得税。上述政策实施期限暂定5年。使创投企业个人合伙人税负有所下降、只减不增。

 

【盘口点评】

码字太多,我累你也嫌,今天,我就简单地与大家说说几个关键要点:

随着2018年的时候收官将至,对于2019年的A股行情,越来越多的机构观点看多,而境外机构实力财团,更是激情饱满地看多中国A股,而从中国政策来看,看多的背景更是十分清淅。如此而来,作为一个散户,我们就更要足够的信心看多做多。

 

1场外侯场资金十分雄厚:这是看多做多最重要的关键因素,2600点加上2449点时的中央发到的救市救民行情,侯场资金不是看空,而是想找一个对自己更有力的区间和窗口入场。

 

2、众多股权依旧岌岌可危:中国A股没有游资的时代绝不可能唤醒市场活跃度,仅靠茅台这类白马股的暴拉只会吓走散户,这是常长亭在公开文章中里反复强调的一个观点,而游资最倾向的就是题材股,能讲故事的市场。

 

3、众多个股依旧跌出了价值:机会永远是跌出来的,中国A股跌了3年之久,众多个股跌落到了2013年早期牛市行情的低点处,跌落到了早期的熊市末端处,自然会引来长线资金入场捡豆的窗口。

 

4、操作策略:平静行情中筛选潜力股,敢于在回落下跌中买股,有足够耐心地可以大胆地买入持有守仓等待,信心不足的股民买入后等待主力拉涨兑现,进行买跌卖涨的操作策略。

 

总之一句话:2600点不要过于紧张和恐慌,越是下跌越是有牛市反转的可能,当然尽量回避透支炒作的个股,风险永远是涨出来的。

 

002XXX群兴玩具第二,这档股票中线表现有望超越群兴玩具,没有很特别的技术分析,依旧只有以下几点:第一,超跌,严重超跌,这是我筛选股票的第一关键要素,大股东股权与群兴玩具一样跌落至白菜价,股权岌岌可危,第二,民营控股上市公司必是此轮救民政策中的最大帮护对象,第三,超级主力深套其中十分明确,自救行情必定发生,第四,基本面无任何的恶化,反而在今年的9月份,出现重大的转折点,第五,在第一阶段行情中有过一次简单地自救行情。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有