加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,216,052
  • 关注人气:1,423
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】除了题材我更注重的是“价低”

(2018-11-30 16:21:28)
标签:

601066

002184

002288

000722

600105

【常长亭除了题材我更注重的是“价低”

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,
别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

 

【政策导向】

重磅:美联储或将在12月会议前下调银行超额准备金利率
摘要:刚刚公布的11月会议纪要显示,美联储官员认为,在9月加息后联邦基金利率上行过快,如今已逼近目标上限,如有必要将在12月会议前启动"应急计划",对银行超额准备金利率进行调整,以免失去对利率区间的控制。美联储刚刚公布了11月货币政策会议纪要,这在让12月加息几乎板上钉钉的此同时,还透露了另一个重要信号:在9月加息之后,联邦基金利率上行过快,美联储在下一次加息前很可能下调超额准备金利率。

 

【盘口点评】

铁杆常粉们、常粉们、过客们:随着常长亭的观点越来越被机构投资者及业内人士认可,随着常长亭对国家政策解读的准确性越来越时效性,已发现各大媒体有全篇抄袭个人公开文章,在这里,再一次申明,常长亭没有任何的团队和助手,只有一个唯一号,请大家别误入抄袭者队伍。

 

对于中国A股市场,如果有人与你强调:短线操作技术如何了得的前提下,却从不与你解读中国政策,这样的所谓高手绝不可能是一个真正在市场受过历练洗刷过的业内人士,常长亭一直强调的9字方针,才是A股长存的重要法则。

 

回到盘口,上证指数报收2588点,上涨20点,成交达1122亿,创业板上涨16点,收盘报收1329点,市场仅32个股票封于涨停板,5个股票封于跌停板,其中002575群兴玩具处在了跌停板位置,而是在股权转让正式过户的背景下封于跌停板——这也是中国A股的一大特色表现。炒作题材一量全面露白,就是主力机构短期全面出逃的表现。这也正是常长亭挂在嘴吧上的一句话:主力永远是在下跌中建仓,永远在狂拉中兑现。

 

近几天上证指数走势疲软,市场就解读为游资出逃将出现一地鸡毛的行情,对于常长亭的观点并不认可,虽然市场这一轮行情的第一主角是游资,同时,大家别质疑由中央发动的救市救民的行情中的另一主角依旧是国家队。既然是由中央发动的救市救民行情,常长亭反复强调过一个观点——那就是绝非仅300点的空间(2449点——2703点)。如果你认可了常长亭这个观点,那指数短期的疲软也不必紧张慌恐,怕继续走出创新低的行情。

 

另外,常长亭这24年的二级市场的专职股票成功经验来看,9字方针中的最为重要的是读政策这三个字,常长亭在2800点处就开始了自己独特的观点,同时也敢于在2800点处满仓等待。最重要的依旧对中国政策呵护股市的最大自信所在。同时,2018年10月19日开启的“救市救民”政策中,几大历史空前的宽松政策必须牢记于心:鼓励重组并狂做优做强——鼓励上市公司增持回购股份——中国只有走科技创新驱动这一条大道才能成为强过——科创板注册制快速地进行全面工作等等。这一系列的政策希望大家不要在涨声中就认可,而在回落中就质疑。请你相信常长亭24年来对国家政策解读的准确性和正确性。

 

也许你刚刚看到常长亭的文章人质疑,2800点满仓现在才2600点,你不是被套了吗?其实,作为一个普通的股民,受套是正常的,都是在买入——受套——等待——解套中进行。当然,常长亭满仓在2800点赢在2600点也是正常的事情。

 

为全国的股民看客们,公开推荐点评的潜力股601066中信建投的时候,已经明确地提醒大家,此次的证券股的上涨非一般的主力所谓,更非一般的短线表现所为,这是由国家部队维稳背景下的行情所致,为什么常长亭看多601066中信建投,过往的文章里也写得相当的明确。与铁杆常粉们进行交流的时候,就更加地明透。601066中信建投虽然从低点反转至今未翻倍表现,远不如002575群兴玩具。但我相信,对于普通股民低位买 入的中信建投是心里十分踏实。因为中信建投是中央发动救市救民行情的人气标杆股,既然上涨空间不仅仅300点空间,那么中信建股也绝不可能仅仅10元的股价。

 

打击抄袭支持原,常长亭需要你的鼓励和支持,点赞和宣传,署名转发!有兴趣的早一天跟随常长亭学习《擂股战机》选股理念和技巧,早一天让主力为我们抬轿。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有