加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,596,704
  • 关注人气:1,351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】敢于在下跌中买入潜力股

(2018-11-28 16:07:02)
标签:

002575

002755

300597

00098

【常长亭敢于在下跌中买入潜力股

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,
别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

 

【政策导向】

 财政部等三部门今日发布关于进一步调整海南离岛旅客免税购物政策的公告 ,将离岛旅客(包括岛内居民旅客)每人每年累计免税购物限额增加到30000元,不限次。增加部分家用医疗器械商品,在离岛免税商品清单中增加视力训练仪、助听器、矫形固定器械、家用呼吸支持设备(非生命支持),每人每次限购2件。

 

【盘口点评】

常长亭给出一个观点那就是:2600点处的A股极具投资买 入!特别是严重超跌又一直趴在地板上的业绩向好的个股,更是值得大家在杀跌中买 入!

 

常长亭给出第二个观点那就是:科创板的推出必定带给主板上的成长科技股是一个大的激活和重新定位。

 

常长亭给出第三个观点那就是:在这个低点处要多给自己一些勇气和信心,因为国家都在救市,我们要坚决跟随国家号召。

 

对于我们普通股民来说,一直是在被套,守套,解套当中,没有几个股票一买入立即成为大牛股,对于我们普通股民也不要去奢望能买上立即成为市北高新这样的股票,反倒要学习常长亭这样,在4.3元认定002575群兴玩具属于超跌品种,有潜力品种,所以,敢于在2800点处,4.3元处开始盯紧群兴玩具。因为,我们普通股民永远是提前,别奢望能买 在最低,抛在最高。

 

既然2600点认定了低点区,那么有一类超跌股真值得大家认真对待。随着国家鼓励上市公司积极增持和宽松的股份回购政策的背景下,一类超跌个股的上市公司会积极作为起来,另外,最宽松的重组并购及借壳重组的政策背景下,超跌个股同样会被上市公司积极作为起来。换一句话说,一类超跌个股的大股东们想要减持套现,他们也会积极作为起来,采取一系列的动作,让自家上市公司的股价活跃起来,涨上去,大股们才有一个好的价位减持套现。所以,常长亭提醒大家2600点处,不必过份的紧张和恐慌。

 

常长亭看到了超跌股的巨大机会,同样,一类手握重金的超级机构们也同样有这样的敏税眼光,所以,第一阶段行情中出现了一批超跌个股涨成了超级牛股。虽然这一批超级牛股进入下跌回吐行情,而沪深两市中还有一大批严重超跌个股趴在地板上。而这一批超跌个股同样具备了超级牛股的基因所在。

 

超跌股能演化成超级牛股的关键基因:

1潜在牛股的二级市场的股价2600点处与上方3000点处的股价绝对地超跌;

2潜在牛股的基本面必须有大预期,比如股权转让、重组并购等绝对的预期所在;

3潜在牛股的盘口表现必须要有主力身影,比如,在第一阶段中,明显有主力机构在建仓买入的迹象,就如当时002575群兴玩具在4.3元处就明显出现主力密码。

——附合以上三点关键因素,作为一个普通股民接下来就是敢于在主力杀压下买 入持有,守仓等待。说不定手中的潜在牛股就会随时暴破。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有