加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,437,089
  • 关注人气:1,335
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】未来会现千股涨停(附股)

(2018-11-16 16:26:21)
标签:

600635

000532

600895

600119

【常长亭】未来会现千股涨停(附股)

【股市有风险入市需谨慎!据此买卖自担风险!】

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个24年实战经验的专职股民,没有配任何的团队和助手!请大家注意甄别!

 

政策导向

【上交所】:上交所理事会就设立科创板并试点注册制等事项听取业内意见。大家认为,科创板不能只看成一个板块,应该是一个独立的新市场,要承担中国资本市场改革创新的重任,要有新的监管逻辑,独立的市场定位和制度。

 

【上海独角兽】:14日,浦东新区政府与上交所举行长三角资本市场服务基地揭牌仪式,并签署战略合作备忘录和基地共建协议。上交所发行上市总经理表示,科创板争取在明年上半年见到成效。

 

盘口点评

刚刚有一个股民与我交流说:“我喜欢绩优股,对于绩差不感冒。”——常长亭问他,你喜欢绩优股,那前两年有没有参与贵州茅台,有没有参与小天鹅呢,估计同样没有参与。对于绩优与绩差都是相对的。但常长亭的更倾斜的是紧跟政策,政策的导向是买股票的最大方向。比如,眼前当下科创板即将实施,而科创板是可以亏损初创企业上市的。另外,眼前当下国家政策鼓励重组并购。什么叫重组并购——就是将绩优的资产装入目前绩差的公司,那么装入之后,绩差变成了绩优了。

 

沪深两市已经多日出现了百股涨停的行情,这样的行情就已经开始把一类犹豫的股民害的了,常长亭想告诉你的是:千股跌停的时候你不怕,现在才百股涨停你就怕,何况上证指数还在2700点之下收盘,真的没有必要担心可怕,因为未来一样会出现千股涨停的行情。

 

随着常长亭发布的重要观点“由中央发动的救民救市反转行情“逐步得到了市场的认可,既然市场从开初的质疑到现在的逐步认可,还会有未来的参与和涌入行情。所以,眼前当下,就是常长亭反复说地到的:此时无风险期的行情,请给自己大一点的勇气,多一点的信心,继续以买为主!

 

常长亭24年来的选股理念和技巧中的9字方针中的首要任务———就是读政策!而此番最大的政策就是科创办带来的发动契机。而科创板与当年的上海自贸区,雄安新区是完全两码事。———因为科创板实施后是真正带给科技创新企业 的历史性机遇,那么相关的投资公司,相关的参股公司,相关的辅导公司,你认为他们在这个科创板中能带来多少收益。————你自己去想一想就知道,为什么张江高科,中关村,大众公用,鲁信创投等大涨的理由所在。

 

本周末又是常长亭加班加点研究的时间,接下来,对于大势观点我就不多累述,将以个股为重点,本周末将推出《未来180天将翻倍股票池》给我有缘的常粉,有兴趣的可以来分享。

 

本周铁杆常粉已逢低买入了群兴玩具第二:
1群兴玩具第二同样是严重超跌,因为股价超跌才是买入的最大理由;

2群兴玩具第二同样是广东区的潜力股;

3群兴玩具第二最大亮点就是具备了眼前当下的创投最大题材;

4群兴玩具第二近两天盘中明显出现了主力压盘吸筹的重大迹象;

5败也质押成也质押,群兴玩具第二的质押问题将得到破解。

———这档群兴玩具第二将是未来180天翻倍行情的首档潜力股,欢迎大家入场分享!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有