加载中…
正文 字体大小:

【常长亭】救民救市行情绝非300点空间

(2018-11-15 16:34:52)
标签:

300744

601066

002575

002622

【常长亭】救民救市行情绝非300点空间

【股市有风险入市需谨慎!据此买卖自担风险!】

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个24年实战经验的专职股民,没有配任何的团队和助手!请大家注意甄别!

 

政策导向

高调看好中国科技股!全球最大资管公司发声:2019年将回升
全球最大的资管公司今日高调发表观点:2019年中国科技股将回升。全球投资者应把握良机,选择持有中国科技股!这是近年来罕见公开对中国科技股喊多。贝莱德全球首席投资策略师表示,美国中期选举导致美国国会出现分裂局面,预期政策不会出现重大变动,带动全球股市及风险资产上升。全球投资者应在持有发达国家市场科技股之余,选持中国科技股。“在当前情况下,中国科技公司的长期潜力可能未得到充分重视。我们主张在主导指数的超级大盘股以外进一步深入挖掘,从而在规模较小的软件和服务公司中发现良机。”

 

盘口点评

不管你是满仓积极做多,还是空仓犹豫不决的股民,以及类似常长亭这样的政治角度的自信股民,此时,依旧要进行全面认清眼前当下的行情脉络——中央发动的“救民救市”反转行情。从指数上表现 绝不可能仅300点的空间。

 

恒立实业,群兴玩具,弘业股份这几大牛股短期完成了聚多人气的重要使命,但请大家别以为这几个股票完成了使命就可让市场失去了信心,常长亭告诉你,因为有了这几个股票的历史性的表率,更能出现两市中的挺身而生的大牛股。

 

有很多的常粉们看多文章的时候,老觉得常长亭是在讲很深奥的政治任务,我再一次告诉大家,炒股票不是玩玩的,其实就是一项政治任务的解读工作。然后进行相应的实施工作。至于ST长生这样的问题,即使他涨上了天,飞上了火星,对于常长亭来说只是垃圾中的垃圾,对于这种股票必须马上关进小黑屋。不能与我们健康的股票相同并论。在这里常长亭必须提醒大家。这类完全0元价值的股票请远离,必然远离。

 

救民救市反转行情——必须全面理解清透——由中央发动的、是救民、是救市、是反转行情————你理解了就会有自信这一轮行情绝不可能仅300点空间,也绝不可能仅个别股票成魔成仙。如此这样,对于我们普通股民就是放心大胆有自信地去筛选潜力股,筛选有可能成为第二个恒立,第二个群兴,也可以筛选出第二个万兴科技,第二个市北高新,第二个盘龙药业,以及第三个第四个第五个。最后,由中面发动的救民救市行情反转行情正式演化成中国股民一致认定的牛市行情————所以,常长亭(请认清常长亭唯一号)告诉大家离大家认定的牛市还很远很远。

 

操作建议

1、低、差、小这一轮的行情依旧会继续,但多数股民可以回避差,但低价股中不会仅仅一个恒立,一个群兴,但市场也绝不会有重复的恒立,群兴的走势 。低价股一直是人民群众基础厚。喜欢低价股的可继续筛选。

 

2、年报分红股,常长亭在公开文章中反复强调一个操作思路,那就是一年一度的年报分红行情永远都不会缺失,只会是时间早晚,昨天第一个正元智慧推出10送9派1.5元的分红预案正式推出,确定了年报分红股正式打响。今天 的东方环宇、南京聚隆、澄天传业、立昂技术等个股前后呼应。这正是一批实力机构们挖坑建仓之后的正式表现。

 

3、每天坚持对常长亭(389973384)公开文章点赞的常粉都知道,自2017年8月25日以及2018年年初之际《只有走科技创新驱动才能成为强国》以及《中兴事件加速中国科技自立的重大契机》以及近几个月反复强调的《5G通信是最有预期的信息消费的最大透明基地》,从中可以直接获得最佳的操作思路。

 

———总之,信心比黄金重,自信才能更加积极乐观,相信这一轮行情能够带给大家惊喜。继续以买为主!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有