加载中…

【常长亭】“独角兽”全面深远影响着沪深两市

2018-03-20 16:11:26评论 000532 002184 300624 300688 002208

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手!请注意甄别!


【政策导向】  

对抗癌药品力争降到零税率
总理答记者问说,我们进口商品的税率水平在世界是处于中等水平,但是我们愿意以更开放的姿态继续进一步降低进口商品的总体税率水平。一些市场热销的消费品,包括药品,特别是群众、患者急需的抗癌药品,我们要较大幅度地降低进口税率,对抗癌药品力争降到零税率。

总理还表示,下一步将采取推动互联网+的新措施。已要求有关部门完善互联网+企业境内上市规则,欢迎互联网企业回归境内。要为境内的创新企业上市创造有利的环境。

——希望大家不仅对总理政府报告会详细解读,对总理答记者问也要全面解读!

【盘口点评】 

 

这半个月来,中国掀起最强的关键词就是:“独角兽”。这一关键词不会仅仅半个月就此冷却,独角兽概念将会直接深远影响着中国投资者的新的投资理念和操作策略。因为“独角兽”推向A股市最直接的表现形式将有可能带给已经上市A股反转变化,而且还将会直接给持有相关A股的股民们反转的表现。

 

300624万兴科技,持续9个涨停板,自三月一日至今天9个交易日上涨达130%,这种暴利影响力,场外观望的大资金们,再也不能允许自己等待观望,也绝不允许自己唱空做空了。可多数人除了他是一档次新股之外,除了知道他是一档科技创新驱动的科技股之外,其实最大的原因是此股为地地道道的“独角兽”企业!

 

为什么常长亭要花费三天三晚的工作时间,为铁杆常粉们第一时间总结出2018年最大的强劲风口——科技创新驱动之选股思路和操作策略,对于铁杆常粉们还不算太晚,因为课件里的选股思路和操作策略,能带给大家的更加坚定走:科技创新驱动大道,带来更加专注专情的独角兽受益股。

 

为什么常长亭跟大家说,独角兽将深远地影响着沪深两市,深远地影响着中国特色股民,因为很多的中国优秀的超级独角兽们已正在回归A股的路上,因为很多的独角兽正在为中国股民们带来巨大的红利。

 

云计算、生物科技、人工智能、高端制造四大行业是生产独角兽最大的基地,今天总理在答记者问中,再一次强调了要创业一切条件为互联网+等创新创业企业回归。再一次的号令不得不引起大家足够的重视。二级市场也是表现的十分凌厉。

 

上证指数报收3290点,上涨11点,成交量依旧只有1670亿,而涨停报收的个股达58家(除ST之外)原因就是2018年将是中小科技创新类企业的重要表现年份,这类股票不仅不带权重,更重要的很多的股票都是市值较小,所以,常长亭再一次强调提醒,今年2018年必须撇开指数炒个股!特别是具备了叠加题材的潜力股。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有