加载中…

【常长亭】短线直击回落行情下的抢眼股!

2018-01-29 16:10:00评论 00002 002916 300107 300226 300276

【常长亭】短线直击回落行情下的抢眼股!

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.

 

【政策导向】

周末,证监会新闻发言人高莉就防范市场风险、严厉打击操纵市场、维护市场秩序答记者问时表示,根据市场监控系统报告,近期,部分板块、一些个股异常交易特征明显,股价呈现快速上涨态势,涉嫌存在操纵市场等违法行为,严重扰乱市场秩序,可能积聚市场风险。对此,证监会稽查部门已密切关注借势炒作高价股、概念股、热点股等突出问题,对于存在涉嫌操纵市场行为的,执法部门将坚决出“重拳”打击。

【盘口点评】

600519贵州茅台重挫下跌5.26%,下跌40.9元,报收736.32元,000418小天鹅下跌4.43%,以及万科A下跌3.67%,这些相对炒高的股票回落下跌是正常不过的,因为此类股票的风险确实已经很大,同样,这些股票也确实具备了某些机构操纵嫌疑,不早一点制止防范,或将被某一些机构“打着绩优白马中国标杆企业的旗号”操纵利用!

 

常长亭在公开的文章里,有心地看客们都能读懂我的风险提示,中国具备世界集群的行业标杆型企业不权仅只有以贵州茅台,6万亿科技创新,信息消费类政策受益行业股中,同样有很多具备了世界集群标杆性企业,特别是业绩同样大幅增长的个股,超跌的个股在沪深两市中有一大批。侯场资金只会亲睐依旧在地板上的超跌股,绝不会去追捧已远离价值投资大幅暴涨后的个股。

 

常长亭的观点很明确:未来的中国A股行情绝不会出现类似于2015年那样齐涨齐跌的大牛市,更不会出现群魔乱舞的行情,因为中国股市监管层已将工作主要任务放在“新股发行质量过审上,二级市场股价异动上,个股持续飚涨问询上”!

 

再用最通俗的说到:价值投资必须建立在股价与业绩的增长相配备的背景前提下,换句话说,再好的业绩,一旦股价过大的偏离业绩的增长,那就有投机泡沫,有泡沫就要及时挤掉,就要及时的提示风险所在。当然,业绩同样增长,可二级市场股价依然在股灾下方运行,投资价值就自然体现,逢低主动买入价值投资的股票,收益就自然体现。

 

周末,各大媒体中的主角莫过于方大集团旗下的各个分公司2017年年报分红的报道,以现金堆放为各个职工发放现金奖金的报道,刷爆了朋友圈。一个普通员工在2017年的后末每人获最低奖金3万并同时得到2018年的月薪增多的报道,显示出方大集团业绩增长对员工最大的回馈。当然,二级市场,方大集团旗下的各个分公司的股价也是不约而同的大幅上涨,这给二级市场的中小股民还来了回报,这种以经营向好,业绩增长预期向好,年报分红业绩趋好的上市公司会越来越得到广大股民的亲睐,而以这种价值投资的中国股市行情或将长时间的深远影响着中国新时代下的股民。

 

一句话,乌鸡变凤凰,中国股市赌博场的象征或将在新时代下彻底改观,常长亭反复强调,主力资金提前树立了投资理念,那我们普通股民就更要盯紧主力资金的节奏。

【】喜欢常长亭就做一名常粉,记得点赞宣传,喜欢常长亭的选股理念和技巧,记得做一名铁杆常粉,及时学习和拷贝常长亭的《擂股战机》选股方法!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有