加载中…

【常长亭】不必听信那些说“顶”的话!

2017-11-15 15:41:47评论

【常长亭不必听信那些说“顶”的话!

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.

政策导向

 发改委:要研究进一步促进新能源汽车发展的政策措施
  发改委发言人称,要研究进一步促进新能源汽车发展的政策措施,鼓励和引导绿色产品消费,扩大实施内外销产品同线同质同标工程,扩大和升级信息消费,培育壮大智能家居等新兴信息消费。要加快电子商务和实体零售的协调发展,积极培育发展流通领域新业态。要加快电子商务和实体零售的协调发展,积极培育发展流通领域新业态。

盘口点评

上证指数连拉两中阴,市场就被那些看 空的机构开始大肆宣泄,依然还是那句话:“做顶了,大顶了,世纪顶了”等等恐吓市场的观点!其实,这样的恐吓已经没有多大关系,对于我们成熟理性的股民已无多大的影响力。

 

回到沪深两市盘口,跌幅榜前列的个股,依然是高挂的个股,依然是近期走势虚夸的个股。但今天的跌幅榜中的跌停个股确实有点过多,但因为这类股票基本上不是我们这些理性投资人的持有的对象品种。

 

对于这样的下跌行情中,对于我们“调仓换股”的黄金季节,却是来自不易,因为很多潜力股正好遇到指数的回落,股价的回落杀跌正好给机会,同时,踏空侯场的机构更是欣喜。虽然从指数的K线形态来看有点高,但从整体的3400点的指数来说,其实不算高。毕竟从3000点涨至3400点的时间周期有点长,而且此次的400点涨幅多数是因权重股的拉涨而至。所以。为什么常长亭会说对于眼下来说,根本不要过份的大惊小怪。

【常长亭】不必听信那些说鈥湺モ澋幕埃

 

000XXX主升浪股正在回落确认:

1该股近期走出了缓步推高的行情并且拿下了今年的新高;

2该股基本面相当好,我昨天晚上再一次深入分析再一次发现了几个利润增长点;

3该股近期的成交量已经很明确了主力加仓的迹象;

4该股三季度报表中,已经入驻了多家国家部队;

5通过对公司新产品的市场占用率发现,2018年有望出现井喷,表示着2018年至2020报这三个年度会有出现业绩井喷的表现。那么代表着该股股价也将有井喷的行情出现。

——————有兴趣的可以尽早成为老铁队伍中的一员,提前分享该股回落上车的大好机会!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有