加载中…
正文 字体大小:

【常长亭】抓住“主升浪股”回落蓄势机会上车

(2017-11-14 11:40:04)

【常长亭抓住“主升浪股”回落蓄势机会上车

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.

今日早盘点评

新一届的新股发审委将从源头上把关上市企业质量关,坚决将带病企业拒之门外,如果发审委能长期这样作为下去,中国股市质量以及参与者都将放心长期持股,减轻二级市场的大幅波动,加上上周末证监会又一次加大监管绩差股年底突击做假营收来保壳行为,虽然360中国名品网络安全借壳回归

 

从目前的市场来看,也难激起大量的机构和资金亲睐绩差股,以及二级市以中国名牌标杆企业贵州茅台上摸680元表象来看,越来越多的绩优成长股向其靠拢,中国股市未来会越来现现冰火两重天,一边有几毛钱的仙股,一边有上千块的标杆股。这将带领中国参与者从投机者转换成投资者。

 【常长亭】抓住“主升浪股”回落蓄势机会上车


所以,接下来的选股思路坚持以“价值投资”为重要思路!潜力股重要基因成份更要注重行业的复苏和国家的力挺,更要注重主营业绩的增长,以及产品在市场的竞争优势,换句话说,以后的选股理念更要注重上市公司的优质的基本面!不要过于在呼几天的二级市场的表现。

 【常长亭】抓住“主升浪股”回落蓄势机会上车


比如,早期跟踪点评过的600XXX,这一个刷脸时代的受益股。虽然目前业绩只有分钱。但这分钱的主要增长因素却是科技含量极高的产品的贡献。如果未来其产品在市场占有率出现爆发期,那二级市场股价也将出现爆破期。另外我们前期一直采用的:利用过去式的共鸣点发现将来式的潜力股中的002222福晶科技,从五个季度的业绩表现来看,增长十分明显。当然,再好的股票。也不能随意追涨。等他回落整理后。继续采用买跌策略进行。

 【常长亭】抓住“主升浪股”回落蓄势机会上车


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有