加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,674,569
  • 关注人气:1,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】60个涨停板酝酿着赚钱效应有回暖气氛!

(2017-06-13 16:16:40)
标签:

000507

002011

002135

300632

600477

【常长亭】60个涨停板酝酿着赚钱效应有回暖气氛!

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,
别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意冒牌!

【政策导读】

辽宁三家停牌港口公司今晚或揭晓整合方案
今日一早,大连港营口港锦州港均因"重要事项未公告"临时停牌。记者从三家上市公司了解到,三家公司将于今晚发布相关公告。据悉,此事由辽宁省政府牵头,旨在整合辖区港口资源,发挥协同效应。记者从上述三家上市公司了解到,这三家公司今日停牌均是由于早上接到了临时通知。三家公司董秘均表示今晚就会发布公告

【盘口解读】

上证指数报收3153点,上涨13点。成交量达1485亿,涨停板家数达60个,显示这个市场人气开始汇集,而IPO发行数量和发行速度的争论中也看到了中国的股市越来越被高层人关注,同样也给股市局外人更多的涉及,就如在前期股灾所说,发生股灾受苦的不仅仅是中国的股民,全体中国百姓都将涉险。而股市的低迷不仅仅普通的股民赚不到钱,更多的对于中国的实体经济同样受到牵连和受阻。

 

回到盘口,市场人气龙头股000507珠海港,超强的表现给市场起到了模范作用,加上今天大连港,营口港,锦州港因重大事项停牌影响着港口股又新的念想,另外今天 盘中出现了以当升科技为首的新能源锂电池行业个股全面异动,显示底部区域个股的价值体现明显。市场场外资金对低估的中国股市有着新的认识。特别是近期沪深两市出现大面积的上市公司增持行为来看,确实认识到很多的个股出现了价值投资的契机!

 

操作策略上:仓位轻的重点跟踪业绩尚可的超跌个股,因为每每在底部启动之机都是普涨行情,而超跌个股更加容易出现井喷。而手中深套的个股依然可以等待。整体仓位依然控制在八成左右,不满仓操作!

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有