加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,674,569
  • 关注人气:1,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【常长亭】“管理层的态度”决定市场的信心

(2017-06-03 19:52:36)
标签:

000507

300632

601008

601228

603969

【常长亭】“管理层的态度”决定市场的信心

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !
【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,
别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意冒牌!

【政策导读】

证监会62日核发4IPO批文,筹资总额不超15亿元,单周核发数量、金额较此前继续减少。上周,证监会核发批文7家,筹资总额不超23亿元。62日,证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请:

上交所主板:广州酒家集团股份有限公司、唐山三孚硅业股份有限公司。

深交所中小板:江苏中设集团(28.970, 0.01, 0.03%)股份有限公司。

深交所创业板:杭州沪宁电梯部件股份有限公司。

 

62日,国资委召开国企改革吹风会,从公司制混合所有制改革,国有资本投资、运营公司试点,央企兼并重组,公司法人治理结构,国资委职能转变等多方面总结了最新工作进展,并透露了下一步工作重点。关于重组,国资委副秘书长彭华岗表示:“下一步,国资委将继续推进中央企业集团层面重组,目前重点是推进煤电、重型装备制造、钢铁等领域重组。值得注意的是,进入6月份,混改试点工作已临近阶段时间节点,近期有望取得新进展。

 

 资本市场的并购重组是其最基本、最核心的功能,没有这个功能,资本市场就没有生命力,也就没有什么存在的价值。我们不可以把资本市场发展的重点放在IPO上,虽然IPO有它的某些现实性,但是资本市场的核心是并购,资本市场的规则重心是推动并购重组。

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有